湘潭254台新增的士正式投放使用

2012-01-04 21:58 来源:湘潭在线 作者:记者 周学强编辑:湘潭在线记者 [我要评论]

| | |

新增的士整装待发。(记者 王志伟 摄)

  湘潭在线1月4日讯(湘潭日报记者 周学强 通讯员 罗亚芳)1月4日,我市254台新增的士投放使用。

  这批新增的士是清一色的古铜色车身,干净洁白的座套,司机们身着统一服装。来自红叶公司的邱恩娇笑得格外灿烂:“我坐上新车的那一刻,兴奋之余也有着一丝紧张,出租车行业是‘城市名片’和‘城市窗口’,我们一定要展现最美的形象,安全行车,文明驾驶,优质服务,诚信经营。”

  据悉,这次新增出租车经营权期为4年,从2012年1月1日起,至2015年12月31日结束,有偿使用费为1万元/车/年,经营权使用期满无偿收回经营权。这批车辆上线后,加上现有的1146辆出租车,市区的出租车总量将达到1400辆,将极大缓解湘潭市民打的难的状况。

  这次投放的“远景”出租车由湖南吉利汽车部件有限公司生产。公司负责人表示,一定保证提供良好的售后服务保障,确保出租汽车驾驶员没有后顾之忧。

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN