如厕要到八仙桥 自家前坪搭厕所

2013-03-30 09:18 来源:湘潭在线 作者:谭丽编辑:龚浩敏 [我要评论]

| | |

湘潭在线3月30日讯(湘潭晚报记者 谭丽 通讯员 吉莉)“幸亏街道的工作人员制止了,否则我们一出门看到的就是门前的厕所……”3月29日,看到邻居在居民楼前坪违章搭建的厕所已经自行拆除,雨湖区城正街街道瞻岳门社区熙春路6号的居民们心里舒坦多了。

前两天,城正街街道瞻岳门社区接到群众反映,位于熙春路6号的一栋旧居民楼里,有一户居民擅自搭建违章建筑。

街道城管办和相关部门马上到现场调查发现,该违搭木屋已基本成形。原来,这栋两层楼房建于上世纪60年代,由于配套设施不完善,每户没有厕所,居民如厕要到八仙桥附近的公厕,很不方便。因此,这栋居民楼一张姓户主便在门前空地用木板搭了一个简易的厕所。

城管执法队员对其宣讲有关政策,要求户主限期对搭建物进行自拆,同时建议她在自家房间内改造如厕的地方。

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 厕所 八仙桥

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN