庆祝建党92周年 湘潭商务系统表彰一批先进(图)

2013-07-01 18:02 来源:湘潭在线 作者:李景辉编辑:叶汉民 [我要评论]

| | |

7月1日下午,湘潭商务系统举行庆祝建党92周年暨“七一”总结表彰大会。(记者 李景辉 摄)

湘潭在线7月1日讯(记者 李景辉)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”7月1日下午,湘潭商务系统举行庆祝建党92周年暨“七一”总结表彰大会,数百名干部职工再一次举起了右手,重温了入党誓词。

近年来,湘潭市商务局党委团结和带领广大党员干部,发挥党建工作“思想引领、组织保障、理论武装、先锋示范”作用,以深入推进“创先争优”活动为抓手,抢抓机遇、奋力拼搏,实现了各项商务经济指标稳定增长,各项工作全面进步,对外形象大幅提升,“大商贸、大物流、大招商、大开放”格局加速形成。该局先后获得“内贸工作和承接产业转移”两项指标省级先进单位,“内联引资”、“推进新型工业化”“市直机关党建目标管理”先进单位等多项殊荣,“市级文明单位”创建也已顺利通过验收。党的基层组织建设不断完善,党员干部队伍素质不断提高,活动载体、阵地建设不断创新,党内关怀和为民服务水平不断提升。

湘潭市商务局党委书记、局长黄韧在会上指出,全市商务系统各级党组织和广大党员干部要学习先进典型,树立商务部门新形象;要突出“四个围绕”,实现商务工作新突破;坚持勤政廉政,展现商务系统新气象。各级党组织和广大党员干部要坚定信心,全力以赴,注重统筹,“弹好钢琴”,始终坚持围绕经济抓党建,抓好党建促发展,为推动商务事业科学发展而努力奋斗。

会上,湘潭商务系统一批先进党组织和优秀个人受到表彰。

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 商务 建党92周年 表彰先进

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN