3D虚拟整体厨房 想怎么搭就怎么配

2014-08-05 07:48 来源:湘潭在线 作者:王希台 谭春秀编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月5日讯(湘潭晚报记者 王希台 通讯员 谭春秀)房子装修是件让人头疼的事情,以往看设计图纸装修,完工后的实景或许让人悔青了肠子。但工程已成定局,后悔也没用了。8月4日,在迅达集团科技展示厅,一个3D虚拟整体厨房吸引了众多人观看,在这里,厨房设施和各种电器可任意摆放,让您提前看到装修后的实景效果。

何为虚拟厨房?当天,在展示厅内我们看到,厨房内实际只有一个简单的柜台,通过电脑投影,却可以看到台面、烟机、柜门、灶具、电器的颜色和形状,可以说,一个整体厨房就活生生呈现在眼前。“颜色怎么搭配,电器怎么摆放,风格怎么选择,通过电脑投影,我们可以看到模拟的整体厨房效果。”工作人员介绍,这是迅达刚推出来的一个虚拟厨房概念,以方便消费者对厨房进行DIY设计和搭配。

当天是湖南迅达集团成立30周年的日子,众多客户和消费者来到迅达科技展厅,观看各种燃气灶品种及它们更新换代的产品。据介绍,迅达集团经过30年的经营,生产产品由开始的单一煤气灶发展到家用燃气灶、热水器、整体厨房等各种产品。公司的迅达牌燃气灶远销海内外,被国家认定为中国名牌产品,迅达集团被认定为湖南省重点高新技术企业。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 整体厨房

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN