湘潭市财政局机关支部召开专题组织生活会 谈文胜到会指导

2014-09-03 06:48 来源:湘潭在线 作者:翁灵娜编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月3日讯(湘潭日报记者 翁灵娜) “同志们在一起工作,都很熟悉,要敞开心扉提意见,使灵魂得到洗礼,思想得到升华。”9月2日,湘潭市财政局机关第七支部召开专题组织生活会。到会指导的湘潭市委常委、常务副市长谈文胜要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将教育实践活动与财政工作紧密结合,确保扎实开展,取得实效。

市财政局机关第七支部涉及8个科室共20多名党员,是机关里面涉及部门较广、平均年龄较轻的支部。在组织生活会上,支部书记、党员分别针对“四风”问题开展自评、互评和讲评,敢于动真格、说真话,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的目的。

谈文胜指出,当前教育实践活动正在深入推进,开好基层党组织生活会非常必要。高质量的基层组织生活会,能有效解决教育实践活动中“上头热、下头冷”、“上面热腾腾、下面慢吞吞”的局面,有助于活动取得实实在在的效果。局机关各支部要坚持从严从实要求,查实查透“四风”方面的问题,做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,为后面的整改打好基础。要强化问题导向,发现问题只是一部分,关键还在于整改,要制定时间表、任务书,解决存在的问题。要加强队伍建设,提高党员素质,推进财政5大改革,当好改革的创新者、推进者和实践者,而不是旁观者。要整章建制,积极建言献策,建立发展长效机制。要进一步完善自我对照检查材料,该补火的补火,该回炉的回炉,确保活动取得实效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 财政局 民主生活会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN