湘潭市党的群众路线教育实践活动接受群众测评

2014-09-29 06:43 来源:湘潭在线 作者:刘建强编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月29日讯(湘潭日报记者 刘建强) 9月28日, 230名测评代表对湘潭开展党的群众路线教育实践活动近8个月来的情况进行了投票测评。测评大会由湘潭市委书记陈三新主持。湖南省委督导组组长蔡力峰、常务副组长袁乾培,湘潭市领导胡伟林、阳祖耀、周放良、严华等出席会议。

全市的教育实践活动究竟搞得怎么样?人民群众的认同度究竟有多高?为了全面了解湘潭市党的群众路线教育实践活动开展的实际情况,根据中央有关要求,省委督导组从湘潭市各级党代表、人大代表、政协委员和来自基层一线的干部群众名单中随机抽取,确定了230位同志参与测评。

蔡力峰代表省委督导组对测评工作进行了说明并提出了相关要求。他强调,开展党的群众路线教育实践活动,动员广大群众通过开门整风的方式,为各级党的组织包括广大党员干部去“四风”、正作风提出意见,是党的历史上从来没有过的,是在新的历史条件下创新思想作风建设的重要创举。

蔡力峰要求参加测评人员实事求是、公正合理地作出客观评价。要注意看效果、看发展、看进步、看变化,既不能求全责备、以偏概全,也不能粉饰太平、盲目评功摆好;既要表达自己个人的看法,又要掂量一下个人看法是不是代表了广大群众的共同认知。

230名测评代表从“对湘潭市开展教育实践活动的总体评价”、“对湘潭市解决‘四风’问题特别是群众反映强烈突出问题的评价”两方面做出了“好”、“较好”、“一般”、“差”的评价,并对如何进一步巩固扩大教育实践活动成果提出了意见与建议。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN