昭山“整改落实、建章立制”迎市检

2014-10-22 06:55 来源:湘潭在线 作者:罗斌 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月22日讯(湘潭日报记者 罗斌 通讯员 胡宁) 10月20日,湘潭市委活动办向昭山示范区派出检查组,对该区党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”工作进行检查评估。

自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,昭山示范区着力抓问题整改落实,强化制度管理,对于中央和省级层面明确要求制定配套办法和措施的16大项(细化为49项)制度,逐一出台相关配套制度;针对在解决“四风”突出问题和关系群众切身利益问题、联系服务群众“最后一公里”问题等方面的制度漏洞,昭山示范区结合实际制定了一系列相关制度;对违反制度规定的行为,特别是对顶风违纪行为从严处理,进一步加强了制度执行。

当天,检查组一行采取听取汇报、开展座谈、审查自查评估报告、查阅相关整改资料的方式,详细检查评估了解整改落实、建章立制等有关工作,对昭山示范区相关工作予以充分肯定和好评。

检查组负责人说,昭山示范区规定动作有成效,自选动作有特色,收到了亲民惠民便民的好成效。他希望昭山下一阶段继续抓好制度的执行落实,敬终如始地保持工作标准,不断巩固和扩大活动成果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 整改

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN