【晒晒整改成绩单】湘潭地产集团整改进行时

2014-11-24 16:47 来源:湘潭在线 作者:谢磊编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

【整改在进行 晒晒整改成绩单】

湘潭在线11月24日讯(通讯员 谢磊)自党的群众路线教育实践活动开展以来,地产集团以问题整改开局亮相,以问题整改注入动力,以问题整改交出答卷,坚持标准、严格要求,促使问题在整改中得到解决,这不仅把中央和省市精神不折不扣地落实到活动每个环节,而且把教育实践活动与公司作风建设、事业发展紧密地结合起来,真正做到了“两不误、双促进”。

专项治理大排查。活动中压缩文件22.2%,减少会议26.9%,压缩“三公”经费3%,调整多占办公用房222.4平方米,清理出10名在公司兼职的外单位领导干部。

整章建制抓管理。经过对公司制度建设情况的全面梳理,摸清了底数,列出了清单,明确公司需新建制度12项,修订完善制度4项,继续抓好落实的已建制度16项。

遗留难题逐渐攻克。经过多次沟通、反复磋商,成功解决了湖南和天下房地产开发有限公司投资万楼片区土地的历史遗留问题,和天下公司顺利收到了退付的首笔1800万元投资本金;针对万楼安置区内脏、乱、差以及小区住户房产证未办理等历史遗留问题,地产集团成立了万楼物业管理公司,正式接管万楼安置区,重点加强保安、保洁工作力度,规范车辆停放,及时维护绿化植被,小区物业环境明显改善;通过与相关部门对接,330户安置区住户中有310户拿到了房产证。公司直面矛盾,不回避、不拖延,全心全意为群众解决难题的作风赢得了和天下公司股东员工以及安置区广大住户的交口称赞。

关切群众强保障。围绕失地农民就业问题,地产集团有针对性的组织开展了多次就业培训,并根据公司实际提供了保安、保洁、驾驶员等24个就业岗位。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 整改 地产集团 群众路线

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN