湘潭市领导为蔬菜产业鼓劲加油

2015-05-16 09:03 来源:湘潭在线 作者: 黄武平编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月16日讯(湘潭日报记者 黄武平 通讯员 舒朗)5月15日,湘潭市副市长杨真平深入城区部分蔬菜企业(合作社)调研。

15日下午,杨真平冒雨视察了岳塘区荷塘乡正江村的湖南利佳生态农业综合开发公司、经开区响水乡黄龙村应德恩蔬菜示范基地、雨湖区姜畲现代农业示范园,详细了解了基地建设、销售渠道、收入情况,以及面临的问题和困难等。姜畲现代农业示范园三汇农场主要从事中高端蔬菜生产和采摘、餐饮及休闲观光事业,杨真平视察了为市民提供的“开心农场”和休闲观光蔬菜大棚后,对农场主的经营理念赞赏有加。

杨真平指出,近年来,市委、市政府高度重视“菜篮子”工程建设,蔬菜种植基地逐年扩大,一批高品质的蔬菜企业(合作社)迅速成长,城区蔬菜自供率大幅度上升。湘潭蔬菜产业要努力提高产业化程度,有效扩大生产规模,着力推进雨湖区姜畲镇和响塘镇、经开区响水乡等乡镇的集中连片区建设;切实提高各蔬菜基地的现代化程度,增强科技含量,积极推广优良蔬菜品种尤其是本地优势品种。各级政府及农业部门要不断提高蔬菜产业的项目扶持力度,鼓励蔬菜生产企业(合作社)走一二三产业融合之路。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 蔬菜 市领导

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN