湘潭市领导到市两型办考察指导

2015-08-11 16:23 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线811日讯记者 夏冰)8月11日,湘潭市副市长杨真平来到市两型办考察指导工作。

湘潭市两型办自2009年7月正式设置后,坚持先行先试、锐意进取、不断创新,各项工作取得阶段性成果。今年上半年,市两型办围绕两型示范创建、清洁低碳技术推广、绿心保护、断头路建设等项目争取省级两型引导资金14278万元。下一步,市两型办将突出规划落地机制,强化生态治理提升和保护体系;突出生态文明改革,探索建立资源环境利用保护制度体系;突出协同发展,强力推进长株潭一体化;突出循环低碳要素,加快产业结构转型升级;突出示范创建,加快两型花园打造步伐。

座谈会上,杨真平肯定了市两型办在现阶段做出的成绩,他希望市两型办能增强信心,以项目为主,务实推进“项目化”“法制化”“社会化”两型理念,加强协调,全面推进两型社会建设改革。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 市领导 两型办 指导工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN