【快讯】湘潭市委副书记严华到湘潭在线视察(组图)

2015-11-06 14:11 来源:湘潭在线 作者:李景辉 王曦梓 万泱华编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月6日讯记者 李景辉 王曦梓 万泱华)“湘潭在线我经常用电脑和手机浏览,办得很不错!”今天上午,记者节即将来临之际,湘潭市委副书记严华来到湘潭在线新闻网视察,看望慰问一线采编人员,对网站的工作给予高度评价。

严华一一视察了网站机房、视频直播间、新闻中心、设计技术部等部门,湘潭在线新闻网总监、总编辑刘义彬简要介绍了湘潭在线新闻网近年来的发展情况,严华不时点头表示肯定。看到“2014年度湖南媒体微信十强”和“2015年全国地方网络媒体十大最具影响力品牌”等荣誉牌匾,得知湘潭在线新闻网微信经常位居全省媒体微信前三名,严华高兴地赞扬:“能够进入全省三强和全国十强,太厉害了!”

在视频直播室,当听到湘潭在线新闻网能够实现全球同步直播,并且做过全市多个市直部门一把手的访谈时,严华表示,在条件相对简陋的情况下,能够作出这样的成绩,实属不易,要继续加大对网站的投入和支持。

“参加工作几年了?工资收入怎么样?”在网站技术设计部,严华与员工拉起了家常。“再过两天就是记者节,我代表市委市政府向各位记者,向全市新闻媒体的朋友们,致以节日祝贺,向大家表达最诚挚的感谢和最美好的祝福!”严华说,记者是社会的良心,工作很辛苦,承受很多压力,希望大家继续保持职业操守,坚守岗位,发挥好作用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 严华 湘潭在线

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN