陈三新国际妇女节前夕看望慰问湘潭晚报女记者

2016-03-07 18:14 来源:湘潭在线 作者:李景辉 肖铁伟编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

111

湘潭市委书记、市人大常委会主任陈三新认真阅读湘潭晚报。(记者 李景辉 摄)

湘潭在线3月7日讯(记者 李景辉 肖铁伟) 3月7日下午,“三八”妇女节前夕,湘潭市委书记、市人大常委会主任陈三新来到湘潭市“巾帼文明岗”——湘潭晚报新闻部走访慰问,向女记者们致以节日的问候。湘潭市委常委、市委秘书长陈忠红参加,湘潭市妇联党组书记、主席赵欢陪同。

湘潭晚报是全市市场发行量最大的报纸,进入了城乡上万个家庭,曾获得2012-2013中国品牌媒体百强、地市晚报品牌10强、第三届中国地方都市类报纸最具影响力十强。晚报新闻部共有记者33名,其中女记者20名,占60.6%。近两年来,湘潭晚报新闻部共有30余件作品荣获全国、全省各大新闻奖项。女记者廖艳霞、谷桔、何滢的作品分别获得赵超构新闻奖一等奖、中国地市报新闻奖一等奖、中国城市报党报新闻奖一等奖。2014年,湘潭晚报新闻部荣获湘潭市“巾帼文明岗”。

在湘潭晚报新闻部,陈三新亲切询问了湘潭晚报新闻部的工作流程,对女记者的工作予以高度肯定,向她们致以节日问候。陈三新还饶有兴致地听取了湘潭晚报媒体融合的相关工作汇报,并通过扫描二维码关注了湘潭晚报官方微信。

陈三新说,党的新闻工作是一项很重要、很光荣的事业,奋战在一线的新闻工作者,要付出很多的艰辛才能获得党和群众的认可。湘潭晚报新闻部朝气蓬勃、富有活力、经验丰富,是湘潭日报社不可或缺的重要骨干力量。全市的妇女同志在生产、生活各条战线发挥着重要作用,她们在经济社会发展中担当重任,做出了很大贡献。陈三新说,在国际妇女节来临之际,他向湘潭日报社所有女同志以及全市女同胞,表达节日的慰问和衷心的祝福。

当天,陈三新一行还到岳塘区东坪街道万福社区居委会走访慰问。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN