“疯狂”面包车逆行连撞3车 肇事司机逃逸后自首

2016-03-07 18:53 来源:湘潭在线 作者:夏冰编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

肇事车辆_副本

肇事车辆(记者 夏冰 摄)

湘潭在线3月7日讯(记者 夏冰)3月5日晚23时40分左右,湘潭宝塔中路一面包车“疯狂”撞翻一辆摩托车致两人重伤,随后又撞上一辆的士逃逸。目前,肇事司机向湘潭市公安局岳塘分局建设路派出所投案自首,派出所已对肇事司机行政拘留,案情正在进一步审理中。

3月5日晚,岳塘分局建设路派出所民警接到110指挥中心指示,宝塔中路发生一起交通事故,有人受伤。民警接到指示后马上赶赴现场勘察,到达事故现场后,民警看到一辆摩托车倒在马路边,已经严重变形,地面残留了肇事车辆车牌及若干碎片,摩托车驾驶人和乘客都已受伤,且伤势较为严重,两人昏迷不醒。民警随即呼救急救人员并进行现场案情侦查。

民警勘察事发现场,发现报案人也在现场。经询问,报案人姓卢,是一名的士司机。卢先生说,当时他由湘潭大道往河东大道方向行驶,忽然迎面驶来一辆面包车撞在自己的车上,撞了之后面包车继续往湘潭大道方向逃走。卢先生回忆,当时注意到面包车前挡风玻璃已经全碎,估计之前已经发生事故。发生事故之后,卢先生将车停下检查,发现的士右前侧大灯损毁,前车盖严重变形,随后注意到前方几百米的地方也发生了一起事故,于是拨打了110报警。

3月7日,记者从建设路口派出所提供的视频监控看到,当晚一辆银色面包车在宝塔中路由北往南行驶,忽然变道驶入对向车道内,与一辆摩托车迎面撞上,摩托车受外力撞击后撞向了停在路旁的一辆私家车。随后,面包车继续逆行,又与一辆的士迎面发生碰撞,暂停一下后,面包车往湘潭大道方向驶离。

案发第二天,肇事司机自首。经查,肇事司机姓谭,当晚开着借来的面包车准备回家,在行至宝塔中路物价局附近时因撞人后害怕追责躲到了外婆家,后经家人劝说决定自首。

面包车为什么会突然变道逆行?驾驶人是否酒驾?湘潭岳塘交警大队事故中队民警蒋中泉表示,目前驾驶人已经行政拘留,肇事车辆也已拘留,被撞的两名伤者正在一医院接受治疗,肇事人是否属于酒驾仍在调查中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 面包车 肇事 司机 连撞

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN