至尊国际娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)至尊国际娱乐加大在续保部分的投入力度,这种现象同样也出现在豪华品牌中。一家奔驰经销商的工作人员告诉我们“为了积极争取续保客户,店里面差不多每个季度都会举办一次续保优惠促销。”“价格方面的话,4S店是会比网销和电销要高一点点,但也是因人而异的,以15000元的保险总额来看的话,在经销商渠道续保和电话续保的价格差别在1000元左右。”宝马授权经销商广州宝泽店相关人员也表示,该店续保活动一般以季度为单位,促销内容主要是老客户介绍新客户购车可享续保优惠、老客户续保多少年可享受优惠等。

至尊国际娱乐为此,记者采访了车险无忧的CEO帅勇,他向《证券日报》记者表示,4S店和保险公司的关系就是两个“贡献”:4S店为保险公司“贡献”新车的保费,保险公司给4S店“贡献”送修的车辆。因此这中间就会存在某些利益的输出,比如保险公司在定损过程中将定价抬高,“回扣”给4S店。

至尊国际娱乐从最初的熟人牵线完成转让,到专业的二手车交易市场购买,再到网络催生的线上二手车交易的崛起,紧随中国汽车业的发展浪潮,二手车交易方式正走在模式转型的道路上。相关数据统计,今年二手车交易量有望突破600万辆,在北京、上海等地,二手车交易量已经超过新车,预计未来十年内,中国二手车交易数量将超过 3600万辆,比2013年增加6倍之多,爆发趋势明显。毋容置疑,随着中国新车市场的井喷,二手车市场将迎来前所未有的发展机遇,这也导致了仅仅依赖熟人介绍已不能满足目前市场的需求。随着网络技术和电子商务不断发展的今天,网上二手车交易已经萌芽,成为多家知名网站未来战略的重要组成。

至尊国际娱乐虽然在8月出现下滑,但因今年前几月二手车市场表现抢眼,所以整体来看依旧比往年要好。根据统计,今年1~8月二手车市场累计交易量达309.12万辆,相比去年同期增长15.44%,交易额为1528.51亿元,相比去年同期增长21.38%,也比新车市场要表现更好。

至尊国际娱乐机不逢时,俞弘强刚刚起草了一份《美光中国五年发展计划》,并把在中国进行本地化生产的方案写进其中。好消息是,这份新鲜出炉的计划得到了美国总部的大力支持,由于中国市场对于产品的需求与其他地区所有区别,其在护理产品的质量和持久性方面的要求也不一样。“经过六年来的摸索和调查,美光未来会有更多适合中国市场的、实质性的新品和投资出现。”俞弘强作出承诺,应该会在明年年初的“美光2013 新品发布会”上看到这些专属于中国市场的新品,目前这些新品都在美国总部进行最后的测试。

至尊国际娱乐“天津港作为平行进口汽车产业链条中的第一站,只是一个贸易中转站。平行进口车未来发展还是要看市场需求。”上述成都平行进口车销售商说。 昨天,记者从北京市交通委获悉,8月20日至24日单双号限行前4天,北京地铁、公交客流都有所增长,其中限行首日增长量最多,公交地铁客流增加约300万人次。为此,公交车采取加车措施,定制公交推出即时预订服务,直达专线新开20条线路。另外,地铁早高峰运营时间也延长半小时。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN