利来国际娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)利来国际娱乐2011年,佛山汽车保有量达到了104.79万辆,成为名副其实的“百万车城”,据广东省汽车流通协会的数据显示,2011年广东省二手机动车累计交易量为79.6万辆,同比增长14.86%,佛山市以交易量8.87万辆的成绩稳居全省第三名,巨大的市场必定会引来更多的抢食者。

利来国际娱乐二手车市比往年更淡与新车市场大起大落的情况相比,今年二手车市场的增速表现相对平稳,但不可避免地受到新车市场波动影响,在第三季度期间,全省二手车交易量出现下滑。据广东省汽车流通协会提供的数字显示,2011年1~9月份广东省二手机动车累计交易量为58.78万辆,同比增长15%,交易金额为243.28亿元,同比增长36.77%。但受到新车市场波动影响,前两季度二手机动车的交易量同比增长均在22%以上,到第三季 度(7~9月 份)却同比下滑至2.22%。

利来国际娱乐日本高田公司董事长兼CEO高田茂久,虽然在此前就其安全气囊缺陷导致8人死亡、数百人受伤,公开致歉。并表示公司目前正在商讨如何帮助受害者,包括设立赔偿基金等。但来自第三方调查机构的文件显示:消费者对于高田缺陷气囊迟迟无法公布原因和细节表示不满,以及更换后的气囊是否安全存在疑虑。作为一个安全产品供应商,却对用户造成了伤害,这让人感到震惊。

利来国际娱乐相关人士告诉记者,指导意见是从宏观方向上对汽车维修行业进行把控,提升维修服务质量,促进维修行业发展。其从本质上与《反垄断法》、《汽车品牌销售管理实施办法》并不冲突。

利来国际娱乐中国汽车工业协会有关负责人表示,目前全国执行机动车限购政策的城市中,基本都对新能源车数量做了限制。"最开始由于新能源车市场并不十分成熟,硬件配备等条件制约,新能源车在各地申请量也一度遇冷。"

利来国际娱乐财报疑点隐现根据目前神州租车提交给美国证券交易委员会(SE C )的F -1文件,2009年、2010年和2011年前9个月,公司净亏损分别为320万元、4330万元和1.176亿元,意味着公司近3年来不仅未实现盈利,亏损却在逐年递增。另有分析人士向《经济参考报》记者介绍,神州租车财务数据存在疑点,有调高毛利率的嫌疑,可能对其IPO不利。对此,分析人士指出,一个合理的解释是,神州租车此次逆市IP O,以及其财报疑点,背后可能是其大股东联想控股布局的资本游戏。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN