利来国际

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)利来国际1月8日上午,记者来到呼和浩特市新华大街的一家汽车租赁公司。据工作人员介绍,2013年春节汽车租赁呈现价格上涨、租赁期间延长等特点。因为期间春节汽车租赁的人较多,所以租赁价格比往常增长了15%-20%左右。以租赁一辆别克凯越,从呼和浩特到赤峰,租期7天为例,其租金为一天342元,另外还要交纳40元的基本保险费及35元的手续费,7天下来共2706元。目前,公司的七成车辆已经被预定出去。对于最严“新交规”的实施,汽车租赁公司的工作人员表示:“我们会在与客户签订的合同上面增加一些诸如租车期间发生违章,会由租车人承当等相应的约束内容,因此,对我们的影响不会很大。”

利来国际虽然租车企业如雨后春笋般成立了很多,但其中绝大多数都是类似与个体户的小、微企业,规模小、车辆少。因此,在国内几家大型企业的带领下,整个行业不断地投入资金进行市场培育,同时完善自身服务和技术体系,并因此逐步受到了资本的关注与青睐,几家企业先后获得了巨额的注资,进一步确立了国内汽车租赁行业的格局。

利来国际宝利捷市场人员透露,现在收车很困难,主要是惜售现象很厉害。因为现在购车要指标,二手买家只能收购裸车,所谓裸车也就是没有备案的二手车,而裸车价格比原来收车价格普遍下降几万元左右,所以更加剧了车主惜售心理;另外出售也存在问题,有指标的人一般不买二手裸车,所以裸车必须外迁。外迁又遭遇到外地排放标准提高,一些车龄长的旧车,销路很窄。

利来国际虽然相较2011年,交强险已同比减亏38亿元,综合成本率也有所下降,但仍无法摆脱自2009年开始的连续亏损情况。我国交强险制度2006年7月执行以来,至2012年,保费收入共计4915.1亿元,发生赔付3336亿元,赔付率76.4%。累计承保亏损399亿元,平均的综合成本率109.1%,累计经营亏损256亿元,年平均亏损率为5.9%。

利来国际经销商称汽车消费贷款审核愈加严格由于近期部分银行收紧了汽车消费贷款额度,部分经销商称近期金融贷款购车业务受到影响,银行对贷款购车客户的审核更加严格。但也有部分经销商预计,影响会在7月显现。一位奥迪4S店金融服务专员介绍,该店金融购车方案是与多家银行及汽车金融公司合作。5月份时,曾有部分银行及汽车金融公司由于监管问题停额,导致该店10张订单提车时间延后。该专员还介绍,尽管6月份后上述银行恢复放贷,但在贷款额度上开始限制。“银行额度受限,下拨给每个4S店的额度也随之受限。”

利来国际该公司的一小部分股份也被Insight Ventures Partners收购,而该公司的管理团队则会持有相当部分的股权。英国天空电视台一直在关注此桩交易,他们认为该公司获得了3亿英镑的估值。CarTrawler公司在一份声明中称,在交易完成之前,双方须获得英国竞争委员会的同意。BC Patners方面称,这笔投资将会用于帮助CarTrawler进一步进行国际扩张,同时继续为租车合作伙伴、代理商和其他分销合作伙伴(例如航空公司)提供技术服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN