真人娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真人娱乐费率调整或指向新产品“作为独立的市场主体,改革意味着财产险公司能够按照市场需求高低、市场份额大小来设 计产品,因此均会对商业车险条款费率改革持以肯定的态度。”中国人民大学法学院贾林青教授7月3日接受本报记者采访时认为,这项改革是保险市场发展的必然 趋势,作为市场的参与者和经营者,保险公司理应拥有独立的决策权,与其在市场中的主体地位相契合。

真人娱乐在探访的过程中,现代快报记者发现不少二手车商话都不多,似乎对于限牌传闻,他们也有些茫然。在去年,南京就屡次传出了即将限牌的消息,当时有的二手车商甚至购进了数十辆低价破旧面包车,以期能够大赚一笔。不过,时间一天天在过去,限牌仍然只是传说,囤积低价车赚大钱同样也只停留在理论上,“两三个月前,这些面包车也就是3000多块一辆,现在限牌越传越厉害,价格翻了一番,”一位二手车商说,“价格上去也没什么人买,囤车究竟赚没赚钱,不好说。”

真人娱乐中央财经大学保险学院院长郝演苏称,从目前来看,专业化发展存在的问题很多。但是就像国美、苏宁等电商从弱到强发展下来使家电价格不断下降的道理一样,随着车险中介专业化集中化程度提高,加上电销、网销的竞争激烈,从长远来看,车险的保费价格有望实现下降。

真人娱乐过去人们往往认为二手车市场主要以小额的低档车为主,其实不然,不少价值上百万的豪车俨然成为二手车市场的生力军,不仅交易量在不断增大,而且车型和年限都还不错。据了解,针对不断升温的本地二手车市场,工行厦门市分行携手中国人保财险厦门市分公司,打破了此前车贷市场上无二手车分期付款业务的格局,在厦门地区率先为客户推出“工银车购宝”二手车保证保险信用卡购车分期业务。工行是厦门市第一大信用卡发卡银行,中国人保财险亦是本地保险行业的龙头企业,此次强强合作推出的二手车分期产品是在传统信用卡分期基础上的又一本地化创新金融服务。

真人娱乐对于这一点,不少二手车商都有这样的感觉——以往,二手车的买卖,总能有个平衡。“一般来说,我们以车子平均倒手一次的时间,来衡量生意的好坏。去年元旦,这个数字可能是三四天。今年元旦,可能要10天才能全部卖完。”虽然比起去年12月,元旦来看车的人多了不少,但二手车商们普遍表示,比起去年元旦,今年的生意下降大约4成左右,主要是车子出手慢了。

真人娱乐与销售顾问更专业的改变相同,售后服务顾问也需要更专业,同时还要有用车管家的本事。生活节奏加快、消费理念转变和新技术的广泛应用,对售后服务人员提出了更高的要求,要做到不仅能把车修好,还能提供专业的用车之道,而且可以解决与车相关的各种问题,就好比一本词典。这既是对售后服务个体的要求,也是对经销商售后服务体系的要求。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN