ea平台

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)ea平台显而易见,市面很多汽车太阳膜,都不能解决“透光率合格不隔热,能隔热透光率就不合格”这个矛盾。有关专家向南方日报记者指出,目前关于汽车玻璃膜并没有任何标准,因此玻璃膜生产商就偷梁换柱,声称透光率能够达到70%以上的国标要求。而这个国标所适用的却是汽车玻璃的透光率,无论它是否贴膜。

ea平台在银行业界看来,包含消费金融、汽车租赁、二手车在内的现代汽车服务业将消除工业发展与服务增值的不对称,帮助汽车企业成功实现转型升级,而以消费贷款为代表的汽车消费金融,将为汽车流通业注入新的增长动力。

ea平台其次,技术人员的缺乏也是我国后装市场发展的因素。在整个后庄市场中,能够持证上岗的技术人员缺口非常大,因此对技术人员的培训培养已经成为推动整个行业发展的当务之急。一旦这些技术人员培训成功后,将会跟整个行业带来巨大的利润。最后,政策法规的配套不完善。合理的政策法规在完善汽车后装市场中起着十分重要的作用。然而目前虽然国家出台了相关的一些法规,但是根据具体的情况进行细化和完善,这样才能够有利于整个后装市场的健康发展。

ea平台在以“互联驾驶”为主题的2015法兰克福车展上,智能化和汽车互联网则是众多车企争相“秀肌肉”的技术领域。“未来人们对豪华车的定义会有所改变,智能科技也将是最基本的衡量标准。”奥迪全球董事长鲁佩特·施泰德对经济观察报记者表示。

ea平台“自主车企进入金融汽车金融领域,是希望率先以较低成本整合自己的产业链。”业内人士告诉记者,因为绝大多数汽车金融公司受限于资金规模,现在的经营思路都是优先保障服务本品牌汽车经销产业链,但日后有余力,肯定会逐步推进渗透至尚未成立汽车金融公司的中小汽车品牌市场。因此,如果自主车企现在不进入市场,日后自己系统内经销商的融资渠道受制于其他车企的金融公司,那么无疑在竞争中就会处于弱势地位。这也是众多车企将汽车金融公司视为“生死牌”的重要原因。

ea平台在多层面压力之下,普遍存在的缺乏第三方认证和评估机构、诚信度低、售后服务水平差等诸多问题,使得国内二手车市场渐入混乱的困顿期。多重利好将至不过,国内二手车市场所处的困境正在开始云开雾散。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN