明升m88备用网站

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)明升m88备用网站老卢说:“我和我这哥们一样,‘不懂行情’几个字都写在脸上,要是赶上诚信的商家还好,万一赶上不良商家,那车况、行使里程、保养情况这些方面还不得让人往死里坑?”昨天,亚市首批“行认证”二手车在亚市二手车精品厅正式开卖。记者在现场看到,6000多平米的占地面积中,有200多个车位,每辆车的挡风玻璃前都 展示着一份由中国汽车流通协会开具的行业认证证书。记者了解到,老卢所听闻的这类二手车,满足这样几个硬性条件:经中国汽车流通协会认可的专业二手车鉴定 评估机构评估,按照国家标准对车辆进行114项检测,保证无泡水、无火烧、无重大碰撞事故,车辆使用年限在7年内、行驶里程在15万公里以内。

明升m88备用网站汽车产业链后移就全球汽车产业的发展规律来看,在汽车普及过程中,汽车产业的利润主要在汽车设计、汽车生产等前端领域。但在汽车普及周期接近完成或完成之后,汽车产业链的利润格局将会出现新的变化。一方面是因为汽车生产过程中出现了供过于求,汽车价格持续回落,汽车生产商的利润越来越单薄。当前我国渐渐出现了汽车保有量饱和的态势,甚至出现了限牌城市家数迅速增多的趋势,这就意味着当前汽车产业链的利润分布格局将向后端转移,比如说汽车售后服务、汽车快速消费品种等。

明升m88备用网站他介绍,车展让经销商有了更多展示自己品牌车型的机会,也从另一个侧面刺激了城市的汽车消费。荣县和富顺县的汽车市场都被汽车经销商看好,2012年市场氛围逐渐升温,经销商都希望能分一杯羹。但2013年,在经销商纷纷看好两县车市的背景下,两县的市场却出现了“冰火两重天”的现象。

明升m88备用网站汽车金融的良好前景,正吸引着银行、车企巨头纷纷投入其中,随着竞争者不断增多,谁将从这场“蛋糕分切战”中获得最大收益,成为各方关注的焦点。近日,江淮汽车(600418,股吧)(600418)发布公告称,银监会已批准其与西班牙桑坦德消费金融有限公司合资成立的瑞福德汽车金融有限公司开业,初期注册资金达5亿元人民币。1月24日,山东临工工程机械有限公司也正式与沃尔沃汽车金融(中国)有限公司签署合作项目,成为继中国重汽(000951,股吧)后,又一家进军汽车金融业的山东车企。

明升m88备用网站中国汽车消费市场的蓬勃发展,为汽车金融服务培育了广阔发展空间,但与发达国家车市相比,国内汽车信贷消费的比例还偏低。此前,通用、福特、宝马、大众、现代等跨国车企纷纷组建汽车金融公司助力新车销售,但自主品牌车企的汽车金融服务还处于弱势地位。

明升m88备用网站数据显示,10月国内二手车市场交易量为41.66万辆,1-10月累计交易量为418.98万辆,同比增长8.11%。其中,二手车车型品种结构方面,基本型乘用车仍然占据着最大份额,达到58.29%,比2012年增长1.74%;SUV份额占到3.15%,比2012年小幅增长0.88%。中国汽车流通协会预计,今年全年二手车交易量将突破500万辆。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN