鸿利国际

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)鸿利国际重庆二手车交易市场迎来新的“搅局者”,这次是以做银行和卖保险著称的平安集团。3月24日,商报记者从平安汽车电子商务有限公司获悉,平安集团旗下的平安好车已经正式在渝开门迎客。需要卖车的车主只需把车开到门店,就可得到免费检测和全国数千家二手车经销商的竞价,确保车辆能够卖到高价。不过,在市内金融行业人士看来,平安集团此举意在将客户迁徙到金融服务。

鸿利国际第十二条 汽车租赁经营者申请租赁小客车新增指标的,应当符合下列条件:

鸿利国际“以前外地拼车的车商进京一次至少会买走四五辆,甚至更多的车,但现在大多只买两三辆,甚至一两辆,而且是挑来选去,认品牌、找型号,目的性很强地选车。”北京旧机动车交易市场的一位经销商告诉记者,由于车不好卖,他们现在收车也越来越小心,且因为担心积压库存,价格通常会压得很低。

鸿利国际亚市预计,北京新车全年销售预计达到54万辆,同比增长35%;二手车销售预计达到60万辆,同比增长50%。二手车交易量的猛增,主要是因为新车限购引发的以旧换新,成为市场经营的主旋律。“京城上半年月均销售新车4.7万辆,以旧换新占58%。”亚市副总经理颜景辉表示,新旧车置换已经成为新车经销商获取增量资源,增加存量客户的重要市场,是汽车市场营销模式及结构变化的经济动力。

鸿利国际分析人士认为,在国产初期准备完成之后,奇瑞捷豹路虎下一步的重点是市场的拓展。奇瑞捷豹路虎未来市场的拓展是否成功将严重影响捷豹路虎在华的发展,同时也将影响影响到奇瑞股份的上市大计。按照此前消息,奇瑞股份将启动上市计划,而奇瑞捷豹路虎是其重要的业务板块和利润来源。

鸿利国际云南汽车商会副秘书长车银川认为,车企提前实施“三包”一方面是为了赢得消费者的信赖,另一方面是为了挽救被“三包”搅和的“金九银十”。从目前部分提前实施的“三包”规定来看,大部分车企保证了上述规定,部分厂家甚至主动升级了“三包”规定。而记者也电话采访了上海通用凯迪拉克公关部负责人于沪生,他表示上海通用汽车一直以来都十分注重客户回馈,三包政策的提前执行就是最好的证明。“三包政策执行已经不可避免,那么提前执行可以获得更多的主动权,获得更多的客户认同,以谋求更好的发展。”他最后说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN