电子游戏

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)电子游戏车易拍联合创始人蔡旭在接受《第一财经日报》记者专访时表示,政策对市场的影响已经越来越考验经销商的生存能力。首先是中国越来越多的城市可能将出现限购政策,其次是《汽车品牌销售管理实施办法》的修改可能会给汽车电商或连锁的专业维修店留一个机会。

电子游戏为听取一线从业者的意见和建议,我国还将建立出租车驾驶员联络员会议制度,定期召开驾驶员联络员会议。通过联络员,既可以听取一线司机的诉求,也可以传达和解释行业政策,消除误解,化解矛盾。

电子游戏不少车损险要加保“不计免赔”面对复杂专业的保险条款,大多数消费者在购买保险时不会细细研究;遇到车险理赔,大多数消费者更乐意把后续工作交给保险公司,可一旦定损完成,消费者被通知需要交纳一部分费用后,有人会表示“不知情”、“很冤”。对此,有关部门提醒消费者,汽车保险中除了机动车损失险、第三者责任险、车上人员险各大类保险,根据事故责任有5%至20%免赔率以外,保险公司还有不少责任免除事项。消费者必须购买附加险不计免赔,才能得到全额赔偿。

电子游戏据西藏自治区商务厅介绍,尼泊尔和中国的陆上贸易约90%是通过樟木口岸完成。2015年4月25日,尼泊尔发生8.1级大地震,造成西藏与尼泊尔的主要陆路交通(中尼国际公路)阻断,主要口岸樟木口岸和吉隆口岸受灾严重,致使中国和尼泊尔通过陆上的贸易和旅行一度中断。

电子游戏“根据各地省会城市车管所的规定,7月1日以后,对国Ⅲ以下排放的二手车就不再办理迁入手续。”中国汽车流通协会副秘书长罗磊告诉记者,初步统计,国内有20多个城市不再迁入国Ⅳ以下排放车型。

电子游戏除了部分高端车型,记者在走访中获悉,目前的二手车市场上,自主品牌二手车也相对难卖。“多数自主品牌新车的价格本来就不贵,大多控制在10万元以内,而二手车价格也要四五万元,因此,很多消费者都会选择买一辆新车。”一位二手车销售人员告诉记者,除去价格因素,目前自主品牌经济型轿车的品质问题也是很多消费者所担心的重要因素,特别是一些使用过几年的二手车,通常都会出现一些小问题,这也直接降低了消费者的选购热情。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN