何鸿燊

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)何鸿燊为了促进汽车流通,及时回笼资金,神州于2012年10月18日启动了二手车经营业务,当月销量是100多辆,之后逐月增加,到2013年3月销量接近1,000辆。据神州租车公司公共关系部总监崔睿介绍,目前神州每月的二手车销量基本是1,000多辆。

何鸿燊异地事故应及时报险除车况不佳会给旅途带来麻烦以外,如果发生异地事故,又没有正确处理,也可能给车主带来很多不必要的损失。“异地出险的麻烦主要集中在定责、定损两个环节上,如果处理不当,则有可能给车主造成额外的损失。其实,如果车主不了解相关理赔条款,无论您在什么地方发生事故,平安的客户只要在第一时间拨打服务电话,都能够获得专业的事故处理指导,避免额外损失。”平安负责人这样说。

何鸿燊二、帮助汽车企业提升客户满意度1.由于汽车保险的专业性和复杂性原因,车主很难全面掌握保险条款和索赔规则。汽车企业工作人员将获得保险经纪公司和世纪保联提供的车险专业技术培训,包括平台使用方法、投保知识、索赔知识,成为当地专家级的保险专业服务人员,能够为车主提供专业化的保险服务,进而赢得车主的信赖。根据平台用户反馈的使用经验,汽车企业一般通过车险保费快速计算功能,免费为车主测算对比保费,以专业的角度解读保险产品,吸引了众多的续保车主,并且还吸引到了其他品牌车辆前来投保。

何鸿燊随着中秋国庆“双节”的临近,连续8天的长假加上高速公路首次免费通行,引发了租车市场快速升温。近日,记者走访了几家汽车租赁公司发现,今年的租赁车市场预订量比往年有所增加,汽车租赁市场显得异常火爆。

何鸿燊郑州 人气不足据中国二手车郑州站记者了解到,目前郑州各大二手车市场仍未开市,虽有部分商家选择初八放鞭炮开业,市场车源不多。按照前几年经验,要等到正月十五过后,市场人气才会逐渐回升。

何鸿燊之后,东莞市维修行业协会收集了下属维修单位的意见,向环保局反馈。4月22日,东莞市环保局又下发了补充意见,对汽车维修企业、废机油回收单位都给出了指导意见。张华文告诉记者,目前东莞维修行业经营环境不怎么好,大部分企业经营困难,环保局公布的符合废机油回收条件的机构有几十家,但回收价压得很低。为此,东莞市汽车维修行业协会打算在本周召集下属的663家有资格的会员单位开会,进一步收集意见,并请环保局相关领导出席,共同商讨对策,“希望相关回收机构将签订转移合同的价格调低一点,降低汽车维修企业的经营成本”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN