全讯网

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)全讯网信用卡车贷也是近期银行争夺的重点。刘盼盼表示,信用卡车贷门槛相对较低,信用卡中心主要是基于对申办人的信用资质的评审,申办人只要提供具备还款能力的证明,即可获批。从贷款首付看,信用卡和汽车金融公司较具优势。传统银行车贷要求的首付平均水平为30%,汽车金融公司平均首付额度一般为20%,信用卡分期付款的首付则最低有零首付的优惠。

全讯网以往,广州本地二手车一年流通量约为5万~6万辆,限牌令下,卖车、买车都不容易。广东省汽车销售协会相关负责人表示,广州限牌将让本地二手车行业面临4~5个月“洗牌”过程,其中对中低档车交易的二手车行冲击最明显,“二手车经销商将面临转型,起码要倒闭一半以上。”

全讯网春节,是自驾游的好时机,也是走亲探友最忙的时候。经历了几天的奔波,不少爱车都来到了修理厂检修,于是维修开始排起了长队。李小姐的爱车停在小区里,被邻居家的鞭炮打得“千疮百孔”;高先生在上高速的时候,由于堵车,开开停停,一不小心就和前车来了个亲密接触;除了些小修小补的,也有些车主是来换机油、换刹车片等汽车保养的,不少车主还不忘节后给爱车做次“全面体检”。

全讯网一个背包,一把吉他。从2015年6月27日到今年2月3日,出生于1990年的汪清男孩王嘉兴独自一人背着行囊游遍了中国71个城市,用“穷游”的方式追逐梦想。他说,旅行带给他太多美好的感受和惊喜,“每天睁开眼迎接挑战和梦想,在路上追逐理想……”

全讯网汽配城:汽配城小维修店以其价格低廉而闻名于市。汽配城的主要客户是那些比较懂车的老司机,会自行买配件安装,一般像车辆发生小刮蹭后需要钣金和喷漆,或者小配件损伤基本都会去汽配小店;同时,低端车型的维修保养一般也会去汽配小店进去。

全讯网但是在现实环境中,二手车市场的发展还要受到多方因素的制约。在线上的调查中,高达79%的投票人士认为“行业规范标准的尽快出台和执行”是二手车市场快速发展必须具备的前提条件,只有规范了行业制度并能在实际过程中无条件地执行,才能改变当前二手车市场杂乱无序的现状和推动市场健康快速的发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN