奔驰线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)奔驰线上娱乐松江上海大众一位经销商人士向记者介绍:“目前已有50多辆车待修,维修人手严重不足,都快瘫痪了。”另一位嘉定的宝马经销商也表示,“高档车的很多电子器件需要定制,业务量大的话,一辆车等上半年也不一定。”

奔驰线上娱乐眼见为实细节维权对于需要做二级维护、整车维修的车辆,只有具备一类和二类资质的维修企业才有资格。另外,在保养过程中,如果需要更换零配件,一定要看清外包装上的厂名、厂址、电话、注册商标、执行标准等项目,并在修理单上注明产品型号、产地、规格不要忽视自己的知情权,要眼见为实。最好,车主在保养前与维修厂,进行三大件的签订:维修记录、结算清单、维修合同。这样在以后发生纠纷时可以作为依据。车主可以通过验收时对一些细节进行观察,以此来检测保养的效果。比如某个总成上固定或连接的螺栓,都应该是一个标号或一个型号,尤其关键部位的螺栓是不允许其他螺栓代替的。

奔驰线上娱乐谢先生坦言,就目前看,现在的汽配电商都是“小打小闹”,能形成大规模的商家较少,网络模式价格的透明化让商家价格促销战异常激 烈,如果没有完善的线下安装和服务体系,小商家的利润可能无法得到完全保障,最后“大吞小”是必然,目前这个行业更新换代很快,能在竞争白热化的局面下生 存下来着实不容易。

奔驰线上娱乐市场竞争催生行业规范/虽然二手车市场销量大幅提升,仍面临信息不对等、交易不透明、售后缺失、缺少政策监管等一系列问题。中国汽车流通协会常务副会长兼秘书长沈进军此前对记者表示,越来越多的二手车经营模式的兴起,市场竞争将进一步加速规范整体市场。此前依靠中介模式的二手车交易,在售后上完全是一片空白,随着品牌二手车以及二手车超市、卖场的兴起,二手车的售后短板也得到进一步弥补。

奔驰线上娱乐其次,跨区域流转将成为未来趋势。区域性、全国性的交易服务平台建设与发展,将成为二手车领域新的亮点和产业发展的新动力。沈荣预计,未来10年二手车市场的交易总规模比重将进一步上升,年度交易规模将达到3640万辆,新车与二手车交易比例接近1∶1。2014年前后,全国二手车市场将实现1000万辆交易规模;2020年,全国有望实现新车、二手车交易4000万辆规模,1:1的成熟汽车市场标志将在全国实现。

奔驰线上娱乐友友租车首倡社区化租车,与德国安联保险救援集团达成战略合作,联合推出道路救援、送水送油、电瓶充 电、在线故障排除、困境救援、医疗支持等多项服务。另还和太平洋保险签订了战略合作协议,对于租借过程中的车辆事故、损坏等情况提供了更为完备的保护。并 且,友友租车正在测试新一代的车载GPS OBD智能盒相关应用,落实对租车过程的实时监控,对可能出现的各种安全问题进行预警。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN