凯斯线上娱乐网

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)凯斯线上娱乐网当记者要求他自己把顶灯、计价器都装好,再一起卖给记者时,却被男子一口回绝了:“你知道现在风声多紧!我卖车给你,还给你介绍改装的门路已经很担风险了,要不是看都是老乡,我才不做这桩只赚一两百块的生意呢!”

凯斯线上娱乐网菁葵投资合伙人康炳华表示,目前国内的汽车后市场企业面临的生存压力较大,上游整车和零部件品牌公司占据市场主导地位,影响了后市场的成本、定价及利润组成。整车企业整车生产技术的革新要求汽车后市场的维修人员也要不断更新知识储备。

凯斯线上娱乐网测评组专家认为,维修工资质是决定维修水平的重要依据,也是售后服务质量的保障。目前维修人才流动性高,高端人才缺失严重,企业应加强人才培训,提升维修服务质量。“中高档以上汽车维修存在利用廉价劳动力现象。目前维修工一种是按照维修时间收费,一种是按照零配件销售收费。从当前的满意度调查看到,两种收费方式均存在漏洞与不足。”

凯斯线上娱乐网太平保险车险相关负责人介绍。武汉一家产险公司工作人员透露,豪华车辆因整体价值高,维修难度大,风险相对较高。尤其是一些数量极其稀少的豪华车,因市场销量小,配件大都需要单独申请进口,许多配件还是手工制作,费用昂贵,且价格受汇率影响波动较大,没有统一的对外公布标准。此外,豪华车除了配件价格高外,另一笔支出是工时费。据了解,维修时,工作人员会将车打开,确定车的问题后计算出维修所需要的时间。奔驰豪华车每小时工时费六七百元,一些顶级豪车的工时费甚至达到了每小时一千多元。

凯斯线上娱乐网(三)经营场所权属证明或者合法租用证明;

凯斯线上娱乐网在主管燃气的济南市政公用事业局看来,供气安全是他们首要考虑的因素,目前的供气量无法满足济南市近百万辆私家车的需求,这也是没能放开私家车油改气的最根本原因。“目前济南运营的天然气加气点在40处左右,布局都在二环路附近,车辆想在市区加气并不方便。”市政部门有关人士表示,每处加气站一天的容纳量为二三百辆车,一旦放开,公交车和出租车加气势必受到影响,“高速公路上也没有加气站,基础设施的配套都是难题。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN