乐天线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)乐天线上娱乐“简单方便”是王道所谓“现代车险”,粗略地看不妨认为就是通过电话、网络、微信等新兴渠道销售的车险,而“传统车险”则是通过代理人、4S店等传统渠道销售的车险。CNNIC(中国互联网络信息中心)数据显示,截至2013年6月底,中国网民数量达5.91亿,其中手机网民4.64亿;网民人均每周上网21.7小时,其中手机上网11.8小时。在网络日益普及的同时,人们的生活节奏越来越快,闲暇时间越来越少,对于简单、高效的追求也日益迫切。

乐天线上娱乐上海市闵行区顾戴路临近莘庄旧机动车市场,这里曾吸引不少“黄牛”安营扎寨,兜售旧车,顾戴路及周边几条道路竟成了二手车“马路市场”。家住顾戴路 附近的市民罗妍指着空旷的马路两侧说:“以前这里很乱。”罗妍2011年搬到闵行区居住,顾戴路是必经之地,可周边几条路上挤满各种旧机动车,一次,周边小区有人生病,救护车被挤在半路动弹不得。

乐天线上娱乐一种新型的P2P汽车租赁平台正在国内兴起。在平台上,私家车主可以将自己的车辆标价出租,有租车需求的人则可通过定位与搜索系统,找到自己心仪的车辆,直接与车主交易。但交通部门向记者表示,这类平台存在违法风险。

乐天线上娱乐欧阳先生表示,他们计划在明年购入更多的车型,因为租车市场越来越大,一部分消费者不想自己买车,反而喜欢租车,所以他们准备扩大业务。而对于租出去车辆是否安全,欧阳先生表示,他们并不担心,因为每一辆车都安装了GPS定位功能,无论车到了任何一个地点,他们都能第一时间知道。消费者:有车回家有面子对于租车回家过年,大多数的消费者表示,有面子又方便。“刚生了个女儿,想开着车带着一家人回去过年,所以今年花了几千元租了车,因为是初生儿,不方便坐火车或是汽车,所以还是决定租车。”南城的朱先生今年早早就去租车公司订了一部凯美瑞的车型。朱先生说,有辆车载着家人一起去回,方便而且有面子,也避免了春运的买票难和拥挤。

乐天线上娱乐消费者有了需求,大家也就看到了这个市场,谁有能力能够做到更专业,更有竞争优势就能够站住脚,而消费者的观念和习惯是市场慢慢导向的。据王辉介绍,欧美发达国家的汽车行业中,汽车前市场的利润很小,而大部分的利润来自于汽车后市场。中国汽车市场的饱有量在不断迅速增长,而汽车 销售对于后市场行业只是一个开端,每年车辆保有量都在不断增加,而一辆车如果保养的好,使用5年甚至10年都是有可能的,所以汽车后市场的前景非常广阔。 “后市场行业的发展空间会随着每年汽车销量的积累变得越来越大,我感觉国内的汽车后市场在未来2-3年内将会是汽车后市场行业的分水岭。”

乐天线上娱乐北京:消费者购买二手车,也要通过摇号或者使用自己3年以上的牌号指标购买。二手车牌实际是无法转让的。不过北京在正式出台“限购令”前,政府通知二手车商对现有的库存二手车进行备案登记,通过备案审核后的二手车,可以在政府指定的时间内销售,在此期间购买备案二手车的买主可直接上牌,不用参加摇号,也不受购车新政限制。广州:限牌政策是突然公布的,最初广州的备案二手车确实出现过加价销售的状况,但后来还是有近50%的库存车造成了积压,卖不掉,只好往外地卖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN