宏胜国际线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)宏胜国际线上娱乐而在目前已发布半年报或业绩预告的车企中,中通客车业绩下滑幅度最大。其业绩预告显示,中通客车预计1-6月归属于上市公司股东的净利润为0.41亿-0.51亿元,将同比下滑80%-75%。不过,据中通客车表示,业绩下滑主要是由于去年处置孙公司中通房产开发有限公司全部股权,所获收益1.89亿元计入当期损益,造成同期比较基数过大。

宏胜国际线上娱乐2012年的二手车市场有欢喜也有遗憾。遗憾的是2012年没能突破500万辆的整数关口,此外,一些政策因素导致的环境变化也给了我们一些提示。一是,税收政策的调整。税收一直是影响和制约二手车市场成长发展的重要因素之一。2012年下半年,业内开始对税收政策进行探讨,而且向有关政府主管部门呼吁,希望在2013年,政府部门能够调整和改善二手车的税收政策。

宏胜国际线上娱乐一位重卡行业人士曾向记者介绍,一些消费者为了省钱省力,通过社会修理厂,关闭尾气后处理系统阀门,OBD(车载诊断系统)并不会报警,而车辆也能正常运转。“这种现象其实我们有要求车企在生产过程中,就必须设置防篡装置,以防止这种事情发生。”李伟告诉记者,但事实上,不排除有企业为了抢夺市场并未设置。同时,一些灰色机构以篡改这一装置获利,在社会上已经形成了一定的市场基础。

宏胜国际线上娱乐各家保险公司对车主打火的规定也不一样,平安保险就规定车主不能打火。吴涛在解答车主相关疑问时,就表示“车一旦入水,切勿打火启动”。有车主在“7·21”暴雨灾害后也强烈质疑平安保险要求苛刻,因为不知情的情况下,一般车主都会进行打火试发动车辆。

宏胜国际线上娱乐一个更重要的变化是,以往热衷于参与国际A级车展的中国车企变得更加谨慎。2013年,中国车企中只有长安汽车参展,但今年长安也放弃了继续参展。“开销太大,而且本身我们的技术和品质还是和国际领先水准有差距。依然需要继续好好学习。”一名自主品牌车企高管告诉记者。

宏胜国际线上娱乐商用车厂商与融资租赁公司:租赁公司根据厂商的推荐,从经销商处购买产品,租赁给用户使用,此间用户可以分期向租赁公司支付租金 直至租期结束。借助融资租赁公司的车辆管理系统、资产管理能力及雄厚的资本实力,既能促进商用车品牌销售,又能满足用户及时用车的需求;

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN