永利博线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)永利博线上娱乐个别消费者的汽车出了问题,怎么维护自身权益除了靠自己,就要靠这个“三包”来维权了。所以说,这个细化准则细到什么程度,对于消费者来说至关重要。最近汽车行业反垄断的新闻铺天盖地,这确实是一个重大新闻,在持续吸引人们眼球的同时,一个关于汽车三包的小消息传出,可能人们难以关注。据报道,国家质检 总局正在全国范围内面向部分经销商进行“汽车三包”实施工作调研。调研结束之后,将根据实际情况制定并完善“汽车三包”细化准则,新标准将于短时间内出 台。

永利博线上娱乐国三标准及以下车型很难卖“这辆国三标准的卡罗拉,当时回收过来的价格 是6万元,现在哪怕是以回收价出售,也要经过一番折腾,更不用说国二、国一标准的车型。”杭州汽车城二手车交易中心的二手车商均表示,如果一些旧车没有达 到国四的排放标准,那二手车价的贬值幅度肯定会很大。一方面是限牌将导致二手车市场需求减少,成交量大幅萎缩;另一方面,杭州市场上的二手车,除了在本地市场流通外,有相当一部分要被转卖到外地去。随着各地纷纷提高准入标准,国三排放的二手车市场空间越来越小了。

永利博线上娱乐而周边城市的情况是:广州已登记的二手车交易市场数量为13家,深圳仅为4家,佛山周边的江门、中山的二手车交易市场数量也在3~4家左右。有数据显示,按平方公里计算,佛山每平方公里二手车市场的数量为0.0044家,而广州、中山为0.0017家,深圳仅为0.0002家。而平均每家市场去年二手车交易数,深圳超过3.5万辆,广州超过9000辆,而佛山仅为3818辆。有分析认为,与周边其他城市相比,佛山二手车市场虽然总体数量最多,但是服务半径较短,仅次于珠海市。交易总量虽然排在全省前三位,但是平均每家交易数则在珠三角城市中处于下游位置,这显示出佛山二手车交易市场已呈现相对密集的状态。

永利博线上娱乐不过,汽车金融公司的发展还面临着众多客观因素的掣肘,其中,融资方式少、配套政策不完善被认为是亟待突破的两大课题。大众汽车金融(中国)有限公司总经理薄科满透露,“在目前的中国市场,我们100%的融资渠道来源于银行之间的拆借,这个对于一个汽车金融企业来讲不是非常健康,而国外这一比例仅在10-15%之间。”根据欧美发达国家经验,除了银行间的拆借,汽车金融行业还有多种方式可进行融资,其中25%到30%的资金来自于银行吸存;30%来自于债券市场,比如说发行公司债券;大概还有30%是来自于资产抵押的债券。

永利博线上娱乐目前,二手车交易主要集中在北京、成都等汽车保有量较高的城市。分析认为,二手车交易量是衡量一个市场成熟与否的重要标志。中国市场长期以来二手车与新车的交易量比例仅为1:3,与发达国家3.5:1的销量相比,无疑发展潜力巨大。

永利博线上娱乐目前,北京作为全国最大的二手车市场,2012年实际上交易量接近60万辆,其中交易量的三成是通过4S店二手车业务,但是由于缺乏税收政策引导,目前店内二手车业务是一片乱象。免税政策将促动二手车经营一些市场人士认为,如果国家对二手车经营企业实施三年免税政策,将促动二手车经营企业规范经营,为三年后二手车市场税收工作奠定基础。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN