龙城线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)龙城线上娱乐新车销售不挣钱,自然想着怎么突围。售后作为传统业务当然是目前最能快速见效的盈利提升领域。而二手车、汽车金融等与新车销售直接相关的衍生业务,被大多数集团认为是最有潜力的两个市场方向。

龙城线上娱乐车险理赔成本的上升、自然灾害的影响,对人保、太保这样的大公司而言,尚可凭借广阔的市场布局分摊压力,但对业务布局较窄的小公司来说,这样的压力化解起来则是难上加难,几乎只能通过投资获益来缓解亏损压力。

龙城线上娱乐秀厢大道某汽车销售店的员工说,这段时间很少有人过来买二手车。记者走访的多家汽车销售公司了解到,很多销售公司都提供“旧车置换新车”业务,每家销售公司都有二手车评估专员,依据顾客车子的性能等各方面的 因素估价,会补贴1000元—3000元。一家销售店员工表示,上个月他们店里有十来辆二手车开过来置换新车。“这算是比较多的交易量了。”该员工表示, 二手车置换新车交易量与去年同比变化幅度不大,“但这个业务有一定的市场,因为给老顾客置换新车提供了便利和优惠。”

龙城线上娱乐由于二手车价格构成有一定特殊性,需要有一套科学、统一的鉴定估价标准和方法来客观反映旧机动车的现时价格。随着二手车市场的不断发展,“二手车鉴定评估师”营运而生,并被认定为国务院批准的六类资产评估职业之一。

龙城线上娱乐尽管国内汽车改装市场日渐红火,但是还处在起步阶段,与国外汽车改装行业相对完整的产业链相比,无论是行业政策、管理规章还是应用技术及市场环境,都还存在较大差距。据了解,国内现行道路交通安全法规不允许任何单位或个人擅自拼装机动车或者改变机动车已登记的结构、构造或者特征,包括车身颜色,长、宽、高等硬性标准。车主如果只对汽车音响、轮胎、内外装饰或尾翼等进行初级改装,在汽车年检时或可勉强过关。假如有些改装者仿效国外模式对汽车发动机、悬挂或刹车系统进行过度改装的话,恐怕很难通过汽车年检。

龙城线上娱乐6月18日晚,仍身在郑州考察的罗磊在微信朋友圈发出一则图文消息:河南郑州一夜间出现了一批二手车展厅,他们以品牌经营为主线,无理由退车、检测、质保,明码标价成为这一群体的共同做法,生意都很红火。其中一张配图中“像买新车一样买二手车”的标语尤为醒目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN