e博线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)e博线上娱乐面对车辆维修企业在维修中的漫天要价行为,保险公司只能忍气吞声吗?日前,大连保险业用实际行动对车商的一些不正当行为说“不”。记者近日从大连保险业获悉,大连地区首批22家“保险事故车辆拆检定损维修认证单位”日前正式挂牌成立。这是大连保险业为便民理赔服务推出的一项创新举措,据悉该标准的实施在全国尚属首次。

e博线上娱乐2013年10月18日,丰田汽车金融(中国)有限公司(以下简称“丰田金融”)招标发行13亿元3年期金融债券(以下简称“丰田债”),用于补充公司营运资金和优化资产负债结构。这是时隔3年之后,国内第二只由汽车金融公司发行的金融债券,也是首只外资汽车公司发行的债券。

e博线上娱乐可以预见的是,二手车市场的爆发正在临近,不管是58同城这样的综合网站还是像车易拍、51汽车网这样的垂直平台,未来是非常美好的。虽然国内二手车销量近年来增长很快,由于二手车交易法规不完善、税收不平等、信息不透明、诚信缺失等问题,导致二手车经营主体难以形成,严重制 约了二手车市场的发展。相对整个中国汽车市场而言,二手车交易量仍然偏低,交易主体更是以低价车、老旧车为主,关注二手车的消费者远远少于新车客户,因此市场潜力巨大。

e博线上娱乐囤车“保牌”划算吗?二手车经销商肖海清给记者算了笔账,现在购买一辆廉价微面花费在五六千元,然后每年最起码还要购买车辆交强险,此外破旧的微面很可能需要维修才能通过年检,只要南京一年不出台限购政策,就要不断在车辆上花钱,这些都算上后,购车“保牌”的花费可能要1万元甚至更多。而去年刚刚限牌的广州,目前拍牌的均价也就在1万元左右。

e博线上娱乐数据显示,中国汽车租赁市场的年增长速度约为20%-30%。预计2014年,中国汽车租赁市场的车辆需求将达到30万-40万辆,营业收入将达到390亿元。但由于上述原因,大量中小型租车企业面对这块巨大的“蛋糕”,只能是惨淡经营或自生自灭。

e博线上娱乐背景:从欧美发达国家的经验来看,汽车行业发展到一定阶段,竞争将由产品转向服务,而汽车售后市场是整个汽车产业链中最稳定的利润来源,在成熟市场这一部分收入甚至占据了汽车行业总利润率的70%!。在国内,越来越多的4S店今年也开始了向多元化经营的转变,但由于其不灵活的服务方式以及经营位置较固定的客观因素也成为4S店在发展汽车售后市场上的劣势,这也造就了专业品牌连锁店在年内的高速发展。这些连锁店有强势的品牌作依托,店面形象统一,软硬件环境都比汽配城和路边店有了质的提升;通常有统一的服务质量标准和收费标准,并且连锁经营网点多,能靠近车主的活动区域。由于这些优势的存在使得专业品牌连锁店成为了年内汽车后市场发展的主力军。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN