马牌线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)马牌线上娱乐目前,国内二手车市场现有规模以及增长潜力都非常大。根据商务部的数据,去年二手车交易量是479万辆,而且年增速会保持在10%以上,折算成交易 额应该就是几千亿规模,如果参考欧美成熟市场一辆车从第一次上路到最终报废前交易3-5次的频率,这个市场的盘子就有上万亿。另外一个因素就是国内二手车与新车交易量的比例严重失调。欧美成熟市场二手车交易量能达到新车交易量的2.5倍,而在国内,二手车交易量仅仅是新车交易量的1/3,所以国内二手车市场增长空间非常大。另外,根据二手车流通协会的预测,今年二手车交易量有望突破600万辆,在北京上海等地,二手车的交易量已经超过了新车,未来二手车爆发这个趋势应该是非常明显的。

马牌线上娱乐实际上,筹划提升售后服务品质的不只捷豹路虎一家,已经有多个豪华品牌开始关注售后服务,重视客户满意度的提升,并大力推出了品牌特有的售后服务品牌,奥迪的“卓越服务”、奔驰去年推出的“修养之道 一脉相承My Service”,雷克萨斯品牌针对混合动力车型推出了可享受6年或15万公里免费保养周期。

马牌线上娱乐由于帝豪在杭州只有一家店,他倒并不是太担心未来的生存。让他最烦恼的是,公司今年1月份刚在萧山建了家标准店,还没来得及装修,就“限牌”了,“现在只能暂停,等后面细则出来了再说”。他估计,再过四五个月,杭州说不定会有一批经销商会关门,“有的汽车品牌的店实在太多了。”

马牌线上娱乐2.都谁在做?在汽车互联网行业里,一直过的比较好的是像汽车之家这样的汽车媒体类网站,光每年的广告营收就已经是非常大的数额了,但大家都知道汽车后市场才是大蛋糕,所以汽车之家握着大把的用户资源,不朝个方向努力也不可能,虽然它的网站上已经开始涉足快修快保这一领域了,但毕竟长久以来是以汽车媒体网站示人的,所以调转船头,还需些时日,至于会不会侧不侧翻我就不知道了。有意思的是,我下了汽车之家的移动终端,却没找到这块相关内容,大部分都是阅读性资讯,这是在为做APP而做APP。但这些传统的汽车类互联网网站应该早晚会全面进军汽车后市场服务的,但就现在汽车之家的APP产品来看,这几条大船调起头来,还真不是一时半会的事。

马牌线上娱乐使用氟利昂是有很多缺点的,特别是R12和R11,它们的渗透能力很强,容易漏气,且不易发现。这种气体遇到明火,或温度达到400度以上时,便分解成有毒光气。更重要的是这种气体还能破坏臭氧层,使臭氧层造成空洞。再加之它的价格贵,对橡胶,塑料有腐蚀作用,现在国际上已禁止氟利昴-12和氟利昂贵11再作致冷剂使用。

马牌线上娱乐《2014中国汽车保值率报告》为汽车厂商了解自有品牌及竞品车型的长期真实价值、管理提升车辆残值、促进本品牌新车和二手车业务发展提供了关键数据支持,同时对于汽车经销商和消费者了解市场价格行情和二手车评估定价也有积极的指导意义。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN