优博线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)优博线上娱乐记者从多家外资保险公司了解到,对于中国开放交强险经营权这一消息皆拍手称赞,并已经紧锣密鼓地开办商业车险业务了。美亚广州分公司总经理房晓晓对记者表示,“听到对外资财险开放交强险经营权的消息,我们感到非常振奋,美亚在日本、新加坡等地都有成熟的经营经验和服务机制,我们将根据中国内地的实际情况加以引入。”安联财险人士则透露,安联已着手成立车险研究小组,研究设计车险产品,并已开始做人员、系统设置和相关培训方面的准备。

优博线上娱乐5月15日,在亚运村汽车市场月度信息会上,第一车网数据中心副总监林琳在分析4月份全国二手车市场整体情况时称,4月份二手车价格趋稳,并呈现出小幅抬升的态势。就全国二手车市场来看,二手车市场持续升温,消费需求增加,在一定程度上拉动了二手车价格的上升,而在北京,由于2014北京国际车展对新车消费的刺激,二手车供给大于需求,随着畅销车型的更新换代,老款车型的促销力度也随之增加,二手车的价格将会受到影响。

优博线上娱乐据了解,这里有一家名叫北京丰顺路宝机动车拍卖公司(以下简称路宝拍卖),今天下午将举行一场水淹车的拍卖会,据其工作人员介绍,此次拍卖会的委托方是保险公司。某险企从事车险理赔工作的李先生在与记者交流时表示,在7.21暴雨之后,保险公司将推定全损理赔了的水淹车收回,最后把收回的车交给拍卖公司进行拍卖。至于这些水淹车最终的去向,记者了解到将在修理好后,流向二手车市场。

优博线上娱乐张经理给记者算了一笔账,以商业险保费5000元为例,零出险客户打7折,即3500元;出险1~2次,保费打8.5折,即4250元。两者相差750元,若出险频繁,保费差距更大。同时,车险报案有48小时有效期,若一起事故二次报案时明显为“老伤”,也可能因报案超时被拒赔。

优博线上娱乐暗访人员注意到,该厂七八个车位都停着正在维保的车辆,工人们正满负荷作业,店外还停着几辆待修车,品牌涉及本田、福特、奔驰、宝马等。不难看出, 如今,这里已成为越来越多理性车主的选择。此外,来汽修厂进行维保的手续相对简单,车主了解报价后,觉得合理便可以直接开始。整个保养过程不到2个小时。

优博线上娱乐都说岁月不饶人,其实不仅仅是人,对于销售注重年份的二手车市场而言,新一年的到来也意味着车商手中持有的二手车也跟着“长”了一岁,原来可以卖到15万元的车随着年份增加,可能又得下调几千元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN