银河线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)银河线上娱乐据了解,江门汽车租赁行业内部存在一份黑名单,凡是在江门有过不良租车记录的人均可在黑名单查询,在一定程度上可以减少租赁企业遭受二次伤害。不过目前江门整体租车行业比较散乱,价格方面也没有统一的标准,为实现资源的高效利用,有效规范江门汽车租赁市场,不少业内人士呼吁成立江门汽车租赁行业协会。

银河线上娱乐庞大的蛋糕汽车企业进军汽车金融,正是因为看好中国庞大的汽车市场。前些年,银行还是为消费者和经销商提供贷款的主力,但近来,汽车金融公司已经开始与银行各占半壁江山。“在中国,全部汽车金融公司加在一起,到目前为止已经占据汽车信贷市场50%的市场份额。”大众汽车金融?穴中国?雪有限公司总经理薄科满对中国经济时报表示。

银河线上娱乐南都:传统租车企业如神州租车、一嗨租车已经把规模做得相当大,全国布局租车网点,刚起步的P2P租车模式的机会在哪里?余健:传统租车企业的门店再多,也没有全国的小区多。事实上,我们做过调研,小区里很多私家车的大部分时间是闲置的,占着车位只是浪费资源,何不把供需双方通过信息平台对接?此外,这些私家车平时都不怎么开,车况一般比经常在路上跑的租赁车好,而价格又比传统租车要便宜,对租客是不小的吸引。

银河线上娱乐市场形势的转变,经销商的亏损面再一次加大。中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示,目前中国只有三成的汽车经销商盈利,而在2014年同期《第一财经日报》记者的统计是四成盈利,而在2010年是七成经销商盈利。

银河线上娱乐陈勇任建议由消协或政府部门牵头,整合如工商、质检、物价、省汽车用品配件委员会、主流媒体和网站等,组建一个运行有效的平台,对汽车售后服务市场发 展进行规划和规范。同时,应尽快落实《汽车清洗美容服务企业星级评定准则》,建立评定机构,开展评审工作。

银河线上娱乐据爆料称,他们汽修店一个月大概有80到100升废机油,以每桶80升700多元的价格卖出去,生意好时,每个月可以卖出一桶半。而像4S店这种大型修理厂,一个月能卖出去至少二十桶废旧机油,获利颇丰。而回收价格则是对方说了算,2010年时价格曾达到1200元每桶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN