永利线上娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)永利线上娱乐主机厂80%的利润都来自于生产之后,这是很大一部分利润来源,15%是来自金融服务。很显然,金融服务是一个很大的盈利区间。然而尽管早在1998年就提出了房子按揭和汽车消贷的概念,但国内目前的汽车金融发展仍然与国外存在巨大的差距。

永利线上娱乐据统计,我国二手车交易中跨区域流通比例达20%,而像北京这类限购城市近两年外迁比例达到50%。“对于汽 车市场而言,二手车交易如同血液,一旦流转不起来,受损的将是整个产业。”李振生忧心忡忡地说,“不仅有形市场、二手车拍卖机构、4S店,连同整车企业均 对各地不切实际且一刀切的‘限迁’规定怨声载道。”

永利线上娱乐此外,汽车租赁市场却呈现火爆的人气。租赁公司工作人员告诉记者,春节前火车票紧张,租车、拼车回家成为不少在沪工作上班族的新选择;长假期间沪上许多家庭走亲访友、出沪游玩,也选择租辆车。“跑长途回老家,很多做生意的人选择租高档豪车;节日里年轻人则喜欢租经济型轿车。现在各级别的车都租得出去。”安吉汽车租赁公司负责人表示。

永利线上娱乐庞大汽贸集团股份有限公司董事长庞庆华在参加第四届全球汽车论坛时就表示,从经销商创新服务品牌到经销商自主创新增值服务,经销商逐步发展壮大,售后 服务成为汽车销量价值链上至关重要的一环。对于汽车经销商来说,汽车后市场的实质就是实现增值服务。经销商不再依附于汽车制造商的返点获取利润,而是靠自 己的增值服务取得利润最大值。

永利线上娱乐就SUV二手车市场而言,奥迪Q5、汉兰达、普拉多名列SUV细分市场畅销品牌前三;SUV市场需求低龄化明显,80%的交易量集中车龄4年以内;此外,进口SUV二手车的交易量占比达到50%,成交价格在15万元以下的SUV二手车交易以自主品牌为主。

永利线上娱乐汽车电商新形态-易车惠:先接地气,再聚人气易车惠目前的运作模式,从网站披露的信息看,大概是如下步骤:消费者选择某一款优惠车型——填写基本信息(姓名、手机)——到店(试驾)——购车——凭发票返回易车申请奖励。从品牌看,目前既有豪华品牌如宝马入驻,也有自主品牌如吉利、力帆等,其中也不乏热卖品牌或车型,如科鲁兹,新桑塔纳等,初步来看,已经形成了一定的品牌规模。从区域范围看,既有全国的促销,也有地域性的促销,覆盖了很多区域市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN