乐百家

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)乐百家其实,汽车售后服务之所以成为暴利之源,原因很简单:如果整车销售价格不合理,消费者可以不购买,但售后服务价格不合理,消费者只能要么接受,要么让爱车歇菜。当然,也有消费者选择维权的,不过成功者寥寥无几。

乐百家魅力合肥与西班牙斗牛士的“机缘巧合”作为合肥市上半年招商引资“重头戏”之一的瑞福德汽车金融有限公司是欧洲市值最大的银行桑坦德银行旗下全资子公司——西班牙桑坦德消费金融有限公司与中国自主汽车品牌安徽江淮汽车股份有限公司各出资50%共同组建的专业化汽车金融公司。

乐百家这种独立的汽车维修业态无疑将对传统的4S店构成强有力的挑战:如果你的新车出了保修期,不想再去4S店“挨宰”,又觉得汽配城或路边店档次太低,你就有了第三种选择。汽车售后利润空间巨大事实上,博世、电装等零部件巨头介入汽车售后市场,在发达国家已经十分普遍,其在中国市场的快速扩张或许是一个明确的信号:随着国内汽车保有量的激增,不仅汽车售后市场将迎来结构性变化,整个汽车产业链的利润增长点也将发生转移。

乐百家而对于今年的车险市场,业内的观点依然并不乐观,在中银国际的最新研报中就给予了“盈利预期下降”预期,“我们估计,未来车险业务的发展将很大程度上取决于机动车数量的增长,2012年整个行业的车险保费收入增速可能在12%-13%左右。由于车险业务占比基本在75%左右,非车险业务占比短期内提升空间也比较有限,因而未来整体产险的盈利预期可能会随之下降。”

乐百家维修人员技能不高专家组在对各经销店维修人员的技能进行测评后发现:高级技工一般能较全面地掌握维修知识,但初级、中级维修工对基础知识的了解很薄弱,有的甚至无法回答专家提出的问题。从实地走访的10家4S店的情况来看,整体维修能力均偏低,对汽车出现的故障,多数4S店只会用电脑进行检测,维修人员缺乏最基本的诊断能力。

乐百家主要是两方面,一个是政府对汽车外饰和改装的相关法规不够规范和开放,目前最大的阻碍不是市场不需要,而是很多车主会担心年检等规定的限制。另外,整个行业的发展时间比较短,很多行业规范还没做好,以次充好这些竞争行为会经常出现,而且抄袭带来的伤害也很大,作为发展较早的企业,会有很大的压力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN