真钱赌博网站

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真钱赌博网站两年内“准新车”成销售主力“未来我们保留在广州本地销售的二手车将以达到国IV排放标准、年份在2年内的准新车为主。”在广骏二手车市场,一位车行负责人梁先生基本道出了整个二手车市场从业者的心声。记者获悉,不少车行表示除了少量超过3年以上车龄的高档豪华车外,其余车型以“准新车”为主,这是后限牌时代二手车交易的趋势。“只有与新车相比能凸显高性价比的二手车,才能吸引消费者。”

真钱赌博网站随后记者在淄博市网上车管所也得到了同样的答复,证明在当地只要是在有资质的改装厂改装的,而且相关手续齐全的,就可以更改行车本。记者的一位山东朋友告诉记者,“山东这样的地方不在少数,像淄博、烟台、潍坊等地,私家车油改气的有很多,而且这种现象也不是最近才开始出现的,公交车、出租车很久以前就油改气了,私家车油改气也已经很盛行了。”

真钱赌博网站这与去年底由理财周报联合新华信发布的“2012中国汽车信贷消费调查报告”完全吻合。2012中国汽车信贷消费调查结果显示,首次购车人群和再次购车人群,在关于车贷产品倾向的选项中,选择信用卡分期付款的比例分别达到45.8%、44.9%,选择汽车金融公司的比例分别为30.3%、40.6%,选择银行传统贷款的比例最低,分别为23.9%、14.5%。

真钱赌博网站为什么商业车险次日零时才生效呢?武汉一资深保险从业人员透露,从投保程序而言,保单即时生效并不难操作,但会增加保险公司的工作量,而约定生效时间的好处是便于操作,保单统一以零时起算,可避免出险后再投保的情况。

真钱赌博网站记者上周从实体拍卖商北汽鹏龙获悉,11月份至今,北汽鹏龙成交的老旧机动车成交比例仍然高达82.35%,高于前10个月50%的外迁比例。业内人士分析认为,年底将至,北京老旧车补贴政策即将到期,车主普遍担忧明年是否执行该项政策,因此年底之前集中卖车导致外迁比例上升。

真钱赌博网站“车贷的资产质量以及抗风险性都远不如房贷,风险高、额度紧是车贷难以井喷式发展的主要原因。”几位经销商告诉记者。上述的“2011中国汽车消费信贷调查”给出消费者不接受贷款购车的三大主因则是:认为还利息不值得、办理手续繁琐和现金充裕。如果花银行的钱购车,而将自己的钱用来投资,投资所得高于车贷成本,你还会贷款买车吗?大多数投资者的回答是,“会”。其实在英、德、美等国,消费者普遍认为信贷购车不是单纯的提前消费,而是一种理财选择。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN