金宝博

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)金宝博据温州汽摩配行业协会、温州市车管所的信息,温州汽摩配产值高达500多亿元。而2013年,全市新增16.3万辆机动车,机动车保有量达到了 172.7万辆,汽车配件和用品蕴含着的商机业内估算超50亿元。但即便有这么强大的产业支撑和这么诱人的大蛋糕放在面前,温州地区此前仍只有位于瑞安塘 下和市区纺织路的这两个规模、辐射力都不大的实体市场。

金宝博中国租车市场或被激活对于此次选择9月19日与阿里巴巴同日IPO,业内认为或是巧合。而国际管理咨询公司罗兰贝格(RolandBerger)报告显示,目前中国的汽车租赁市 场仍处于发展初期,中国汽车租赁的渗透率2012年仅为0.4%,而短租市场规模预期将由2013年的60亿元人民币增至2018年的180亿元人民币, 复合年增长率约为27%,超过较成熟市场的增长速度。业内分析认为,包括商务活动、休闲旅游和维修保养的代步车等典型租车需求快速增长,随着神州租车 IPO,加上目前正在推动的公务车改革的刺激,中国租车行业的市场需求或将被大大激活。

金宝博中国汽车流通协会有形汽车市场分会副会长苏晖认为,今年豪华二手车出现价格和销量的回落,其实是一种正常的市场反应。“去年,豪华新车市场和二手车市场的发展都太快了,因此经销商纷纷把注意力转向豪华车,所以这一市场的增量是一个非常态的增长。”苏晖说:“从市场规律来讲,今年出现销量和价格上的回落也是必然的。”

金宝博《考核办法》明确了5大方面的内容:组织实施汽车租赁企业信誉考核工作的职责分工;汽车租赁企业服务质量信誉等级的划分;信誉考核的实施方式;考核结果的公示方式和奖惩措施;信誉考核的内容和评分标准。《考核办法》从经营信用、市场信用、服务信用、信用表彰4个方面,从组织机构、经营场地等38项内容对汽车租赁企业进行考评。

金宝博“贷款买车必须出示这个证那个证的一大堆,审批来审批去的,麻烦不说,总感觉不被信任。”贷款买车者对记者发牢骚。“谁不想把业务做大呢。可即便审核了一溜够也免不了出娄子,出了娄子往往还束手无策”,这是银行和汽车金融公司的无奈。说到底又是信用体系!市场经济是信用经济,信用不举,制约的又何止是车贷市场呢

金宝博国产润滑油真的比外国的润滑油差吗?其实不然,根据行业讯息和有关工作人员的经验都可以了解到国产润滑油的质量并不比国外的差。国产润滑油的品牌发展关键在于品牌的塑造,以及通过各种传达实现对消费者的消费观念进行转变。要创立一个品牌不是一朝一夕的事情,需要企业乃至整个行业共同努力,经过长时间的产品改进、文化积淀和传播。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN