188金宝博怎么样

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博怎么样致炫的含义,也简单跟大家做一个说明:致,代表年轻的消费群体对梦想极致的追求,这是从消费者而言;炫,是指这一款车漂亮的外观,动感的外型,这是指产品本身的。

188金宝博怎么样会上,首先由中国标准化协会可靠性专业委员会副主任陈志田讲话。陈志田强调了目前汽车用品市场急需行业标准,同时希望更多的有社会责任感的企业参与其中,为共同规范汽车用品市场尽一份力。

188金宝博怎么样?2013的汽车租赁行业发展迅猛,行业规模也迅速扩张,国内租车成为新兴产业。租车规模从一线城市,延伸发展到二、三线城市,在租车平台汇车网中看到,汽车租赁网点遍布全国乃至县镇,而在线租车平台规模的发展逐渐发展成为国内租车行业的新热点。

188金宝博怎么样汽车保有量迅速增长必然带来汽服产业的大发展。加油站演变史就是一部不断满足顾客便利性需求的进化史。早期加油站关注的仅仅是油品经营,1912年美国路易斯安那石油公司在加油站提供洗手间并为顾客提供冰水等人性化服务,从而迈入了加油站便利服务时代。现在,加油站在美国已经有了另一个称呼——“汽车服务区”。

188金宝博怎么样中研普华研究员肖健表示,2013年,我国汽车租赁的市场需求已经达到25万辆,全年市场规模将达220亿元,相比2006年租赁汽车44864辆,营业额20亿元,汽车租赁业增长超十倍。未来几年,我国汽车租赁行业仍将保持高速增长,年增长率在20%~25%之间,2018年,我国汽车租赁行业市场规模将达到500亿元。

188金宝博怎么样邢爱义认为,中国汽车经销商80%的利润来自汽车销售,而国外的情况与我国恰好相反,汽车经销商来自于汽车销售的利润比重仅占20%,其余80%则是来自售后服务。但由于规划滞后,在巨大的市场需求和利益驱使下,就给一些不规范的汽车服务店和路边店留下了生存空间。汽车服务业各项审批涉及工商、环保、交通、城监等多个部门,又难免在监管方面存在盲区。如果形成规模化经营,则相应会大幅度提高政府税收资源。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN