188金宝博注册

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博注册据悉,一些假冒的“外地临牌”已经让一些车主“吃药”。刘先生的一位朋友前几天就因此而被扣掉了12分。对此,业内人士提醒,委托他人办理外地临牌,很有可能会领到假牌。一旦被发现使用的是假牌,车主很可能会面临扣除12分、罚款200元,甚至扣车、拘留等处罚。

188金宝博注册“雨水浸泡过的车,虽然在一定程度上可以修复,但仍会留下不少隐患。绝大部分消费者在不具备专业知识的前提下,很难对浸水车进行辨别。如果这些经过翻修过后的泡水车没有对车况进行透明化的公示就进入二手车市场,对二手车市场的信任和评价将大打折扣。”沈荣表示,受广州限购、二手车迁入限制以及“泡水车”恐慌的影响,今年二手车市场很可能无法完成500万辆的目标。

188金宝博注册邱建国表示,和一些发达国家的相关法律比,中国保护消费者权益的法律还有不小的差距,尤其是在一些细则方面规定得不够详细,而且相关处罚力度还不足以让一些经营者守法。例如美国如果车辆出现问题,不给消费者解决,对厂商处罚力度非常高。而中国处罚最高额度只有三万元。

188金宝博注册这些是主流品牌的畅销二手车,如果是一些保值率本身就不好的二手车价格下降更加明显,目前的情况就是“报废可惜,出售太亏,流通不畅,用着不换”,新旧车循环消费的渠道严重受到影响。

188金宝博注册业内人士认为:“三包”的承诺,二手车的车况要好、信息要透明,这些必不可少。而这样的承诺,也是二手车市场获得消费者及社会认可,提升信誉的关键所在。”很多二手车市场在实行二手车“三包”之后,销量得到了很大的提高,消费者认可度也将上升。

188金宝博注册市场也因此涌动着新的布局。“目前客户主要为商务企业和白领一族,较为青睐经济型车辆作为限行当天的代步工具。”神州租车相关负责人表示,目前 其在天津的运营车辆近千辆,实体店及服务点共计17个,今年将继续加强网点建设和驾驶体验,目前新客户就可享“0元首租”的服务。去哪儿无线增值业务总监 李乔告诉记者,为此去哪儿旅行最新上线了租车自驾服务,覆盖包括天津在内的55个大中城市,提供经济、舒适、商务、越野、豪华等500多种不同车型。为培 养移动端消费习惯,还推出了日租价5折特惠政策。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN