188金宝博注册图解

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博注册图解同时,相关行业协会也在努力推动二手车市场向更加规范的方向发展。3月25日,中国二手车诚信联盟二手车鉴定评估体系在全国正式启动。经过鉴定评估的车 辆统一生成由中国汽车流通协会二手车鉴定评估专业委员会监制的《二手车鉴定评估报告》,消费者扫描评估报告中的二维码即可查询其真伪。

188金宝博注册图解交通运输部从2008年起接手管理出租车行业,确定了“先稳定,后规范,再提升”的总体思路。冯正霖表示,目前出租车行业管理已由“稳定”进入“规范”阶段。各地在创建活动期间,要强化对出租车的服务质量信誉考核,加强司机的从业资质管理,提升服务质量,让人民群众出行更满意。

188金宝博注册图解同样的,百顺汽车快保连锁经过长时间调研,选择了在五月中旬入驻保定,对消费者的消费观念转变充满自信。百顺汽车快保连锁加盟部经理李行军介 绍,专注于快速保养的百顺与整车保养维修的4S店没有可比性,4S店拥有专业的设备与技术,但由于涉及面过大,并不具备把所有细节做专业的条件,而只专注于汽车保养的百顺却可以把保养的每个细节做到无可挑剔。市场细化,对于4S店来说是巨大的挑战。

188金宝博注册图解电销车险最早起源于2007年,2011年电销车险的业务规模一路高歌猛进。据中国平安(601318,SH)2011年三季报显示,平安产险前三季度实现保费收入615.86亿,同比增长35.5%,其中来自交叉销售和电话销售的保费增长65.3%,渠道贡献占比提升至39.5%。而来自中国太保(601601,SH)2011年的中报显示,太平洋财险上半年车险电销业务实现保险业务收入19.55亿,同比增长485.3%。

188金宝博注册图解陆 正耀表示,在未来10-15年,中国将会有近10亿人拥有驾照,而中国的道路资源将最多只能承载约3亿辆机动车,这意味着将有近7亿有照无车的“本本 族”,未来租车市场潜力巨大。“客户存在大量的异地需求,靠我们自身力量难以快速建立网络满足这些需求;另一方面,大量本本的出现和中国公车改革的大趋 势,也使中国租车业正面临着巨大的发展机遇。”陆正耀说。hPV潇湘晨报

188金宝博注册图解15日,一则落款为“绍兴市国税局车购税分局”的通知,被拍成了图片,在网上流传,内容显示为浙江绍兴地区暂停杭州户口上牌。记者采访了解到,暂停上牌确有其事,主要是受到杭州“限牌”影响。据了解,受到杭州“限牌”影响,从5月4日到5月15日,已有近600位杭州市民在绍兴车管所上牌。平均每天上牌近60辆,而在平常这个数据是个位数甚至为零。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN