188金宝博可靠吗

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博可靠吗对于广大汽车消费者而言,保值率也可作为购车时的参考指南,用于了解车辆在使用一定年限后的剩余残值,以便进行理性消费。购买一款认知度高、品质优良、价值相对稳定的汽车,在将来处置旧车时实现资产的保值,保值率将成为至关重要的参考依据。我们相信在汽车行业的广大同仁共同努力下,中国的汽车工业一定会在过去十年的基础上发展的更好,更健康,更有活力。

188金宝博可靠吗不出所料,记者在宝利捷二手车市场走访时了解到,一辆2009年上牌的1.3L飞度,某二手车商开价8.2万元;随后,当记者来到另外一个档口问询一辆2008年上牌、排量为1.6L的骊威,则被告知售价为9.8万元。同样令记者大呼“高价”的是,一辆2006年的1.8L排量的花冠竟被叫价10.8万元,几乎等同购买一辆全新的1.6L花冠ES。已经从业二手车多年的邓先生告诉记者,其实现在大部分备案二手车的价格,并没有出现大幅度追涨的现象,他说:“因为一旦超过新车价格,还是有可能压库消化不了的。”据悉,目前二手车商们一般开价都相当于原二手车价格之上加一定的车牌价格,且少了谈价的空间而已,当然,也不排除个别车商向消费者乱开价。

188金宝博可靠吗测评组专家对汽车维修登记、故障检测、收费规范、配件更换、修理服务等环节的测评中,故障检测及配件更换也存在操作流程不规范、技术水平不到位等问题。现场走访还发现,部分经销商对维修过程中的配件使用虽制定了相应制度,但不少存在漏洞,如换下的配件未集中处理、废件未登记等问题,在一定程度上存在旧件充当新件的隐患。

188金宝博可靠吗广州市千里发汽车服务有限公司通过官方微博呼吁为二手车经销商的生存提供一个相对宽松的空间:“按现有政策,保守估计,每个车行预计在4个月内亏损至少80%,公司将面临倒闭,员工面临失业风险”。广州限牌令规定,单位和个人新购置中小客车、购置二手中小客车、非本市中小客车转入本市、中小客车过户,在申请办理中小客车注册、转移及转入本市的变更登记前,应依照有关规定申请取得本市中小客车配置指标。

188金宝博可靠吗沈荣表示,各地区严格的限迁入政策并不利于汽车产业的健康发展。他解释说,从中国汽车流通协会对几家经销商集团的调查来看,目前新车商的二手车业务的贡献度已经达到58%。也就是说,每100万辆二手车交易,至少实现了58万辆的新车交易。以今年700万辆二手车交易计算,二手车交易将拉动406万辆新车销售。限迁政策不仅不利于二手车的流通,更不利于新车的销售。其次,严格的限迁政策,造成的二手车流通困难可能会导致一线城市在近2、3年迅速成为汽车垃圾场。沈荣透露,拉动新车销售的置换车辆,超过60%都是国一、国二排放标准车辆,这些车辆,此前主体向本省经济欠发达地区或更远的经济欠发达地区流转。而严格的限迁入政策,将导致这些车无处可去。以北京为例,北京还有200万辆这样标准的车辆,加上北京的限购政策,本地人没有能力消化这些车辆,只有报废或延长3-5年使用期,但这些车辆还有使用价值,多数车主宁可延长使用也不会报废,这样下去,本市的老旧车依然存在,并不会提高环保效果。而其他一线城市也一样面临这样的情况,长此以往,所有城市都会遇到类似问题。最新限购的广州地区,所受影响会更加严重。

188金宝博可靠吗让俞小帆懊恼的是,距离进京证从长期变为短期才刚刚4个月,办证地点又发生了变动,距市区最近的白鹿办证处于4月11日迁至西集检查站。该办证处位于京哈高速进京方向37.5公里处。彼时,北京市的7天进京证24个办证处全部迁至六环外。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN