188金宝博电话

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博电话或许,汽车定制化过程中,最大的获利者就是消费者了。全程的参与感对个人来说是一次不错的购物体验。但定制汽车同样可能会让消费者面对增加的购车成本,更长的等待时间以及售后服务等问题。

188金宝博电话亏损的经销商应该怎么办?从更长远处看,经销商该如何转型?德勤中国日前发布的《2012中国汽车金融报告》认为,未来5年汽车消费金融市场将快速增长,汽车经销商不妨从汽车租赁与二手车金融市场寻求转型突破口。据《2012中国汽车金融报告》显示,截止2011年底,国内汽车流通行业共有汽车品牌授权经销商72000余家,其中狭义乘用车品牌授权经销商共有20181家;2011年,汽车流通行业主营业务收入28810亿元,其中乘用车平均单店营业收入9993万元,平均单店销量642辆。德勤报告指出,目前我国汽车消费贷款的渗透率(通过信贷方式购车的数量占全部汽车消费比重)仅为10%,美国、日本等发达国家的数据则达到50%~70%。预计2015年汽车消费金融市场余额在2011年3000亿元基础上增长到6700亿元,其中汽车消费金融消费贷款余额占比24%左右,信用卡车贷分期余额占比20%左右。

188金宝博电话为爱车投保一定要擦亮眼,不然后悔都来不及,看一下这个保险理赔案例你就明白车险到底有多重要。孙女士给爱车办了交强险,可保险公司却把续保办成了首保,粗心的孙女士没核对便放在了车上,直到1年后,朋友开孙女士的车出了事故,当民警告诉她“保险过期”,仔细核对后才发现问题,事故损失无法进行正常理赔。孙女士不得不自个儿先掏了13万元赔偿金,然后自己踏上了打官司讨损失的路。

188金宝博电话今年1月18日,东西湖区物价局对该事故车辆损失作出鉴定:车辆修复价格大于车辆自身现有价值,此车推定全损,车价92万元加购置税7.8万余元共计99.8万余元,该车使用一个月,残值作价13.8万余元。鉴定车辆损失为86万元。此后,该商贸公司将保险公司告上法庭要求理赔86万元。保险公司对事故真实性持异议,拒赔。法院认为,保险公司没有其它证据推翻交管部门及物价部门鉴定结论的真实性,因此,应按合同约定赔付。

188金宝博电话消费者的需求就是纳智捷发展的动力和方向。纳智捷首创的以“汽车生活馆”超五星酒店体验式营销,通过展示、体验、互动为一体的模式,让消费者在这种模式下能够直观地感受和体验,让人性化智慧科技不再只是噱头,而真正成为时刻陪伴左右的生活好帮手,驾车好伙伴。例如:在接待区,纳智捷车牌辨识系统能够在客户车辆进入服务通道后对车辆进行辨识。此系统与汽车生活馆数据系统连接后服务顾问能够最快速获得进入车辆过往维修记录,并且在服务看板上有“欢迎光临 沪A XXX X先生 ”,让车主从进入服务区域就有一种回家的感觉和礼遇感受。

188金宝博电话车载导航方案商WINCE车载导航、MTK方案商华泓创张军:原装导航更加考虑安全的因素而忽略了用户体验,后装车载导航更具人性化。安卓导航通过技术处理可以实现共享免费手机导航软件的功能,但是目前安卓导航的市场占比并不高,WINCE方案性价比高仍是主流。汽车三包对车主是佳音,但对后市场会有些影响。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN