188金宝博安全吗

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博安全吗买二手车除了要“可靠”,还得“合适”。你清楚自己的预算资金,以及比较倾向的品牌与车型,就能到二手车卖场转转了。可能你碰不上自己比较满意的车型和车况,不过如果你到一些可以全国调货的大型二手车卖场,只需要讲明自己想要的车型及相关信息,接下来的流程就跟买新车无异了。

188金宝博安全吗在自主品牌方面,条例公布后多家公司股价受挫。业内人士分析说,这只是暂时的影响,自主品牌车企现有的市场蛋糕,不会受太大影响。2011年底工信部发 布的《党政机关公务用车选用车型目录管理细则》,首次就公务车采购明确提出了“18万元以内,排量不超过1.8L”的“双18”政策导向。

188金宝博安全吗由于摇号购车政策的执行,京城车辆销售除依靠摇号指标售车外,其新车增量主要来源于旧车置换新车。亚市副总经理颜景辉分析,京城老旧车外迁率持续低迷,新车市场营销政策黏度减弱,降低了置换消费者卖旧车买新车的积极性。比较明显的变化有两方面:首先平台车型减少,北京淘汰更新平台享受企业奖励京Ⅴ车型较去年减少近50%,不利于消费者选择购买中意新车;其次奖励金额低了,部分车型奖励金额有所减少,个别车型下降了近20%,不利于调动消费者的置换积极性。

188金宝博安全吗4S店尚未普及“以租代购”随后,记者又走访了其他多家汽车租赁公司了解到,这种“以租代购”业务多开展于一些规模较大的汽车租赁公司。长春某连锁汽车租赁机构销售经理范先生给记者算了笔账,一辆12万左右的家用轿车,如果用做传统的租车业务,一个月的租金为6000元左右,2年的租金收入就为14.4万,产权还归公司所有。如果用此车进行以租代购,收取押金8000元后,与客户签订至少两年的租赁合同,每月租金以7000元计算,2年后此车共有租金收入16.8万元,但是在客户租用期间,车辆的购置税、保险费、牌照费以及保养维修费用都由租赁公司承担,所以扣除这些成本,2年后该车的纯利润只在2万元左右,且产权已经不归公司所有。可见这种业务并不及传统租车的利润可观。

188金宝博安全吗相比其他发达国家,虽然目前我国汽车后市场的发展存在着很多的问题,但是正式因为处于发展初期,中国的汽车后市场将有着更加巨大的发展潜力,加上中国人口基数大,汽车需求的增长带动着保有量的迅猛增长,而目前中国售后市场远远不能与整车市场的发展相匹配,发展空间相当大。

188金宝博安全吗租车行业总体上是资本投入型的产业,租车公司一直对资金存在巨大的渴求。很大程度上来说,融资能力的大小直接决定其行业地位。因而,1月19日,神州租车向美国证监会(SEC)递交了上市申请,有不少人认为,此前也曾向SEC提交过申请的一嗨租车将重整旗鼓与神州租车争夺“租车概念第一股”,租车行业IPO大战序幕已开启。不过,一嗨租车对该种说法予以了否认,并称上市还没有时间表。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN