188金宝博娱乐场

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博娱乐场国内车企巨头加速入局12月16日,众诚车险广东分公司正式开业,宣告正式进军车险行业。该公司由广汽股份、广东粤财信托等6家公司发起,是广东本土首家中资保险公司。该公司注册资本为人民币5亿元,广汽集团及其下属公司持股6成以上,实现绝对控股。根据保监会批复,众诚车险定位是立足专业化经营汽车保险,未来根据公司经营管理水平、业务发展状况和人才储备情况,逐步在广汽集团整车生产和零部件生产厂所在省份开展业务。

188金宝博娱乐场重庆理工大学汽车学院汽车系主任欧健表示,汽车维修业存在“以次充好”、“小病大医”、“偷梁换柱”、“漫天要价”、“只换不修”、“一病多治”及“不出单据”等七大乱象。“有些维修店是先看车主再给车子‘看病’,看你不懂汽修就乱喊价或者偷工减料;看你懂车的话就老实维修。”欧健说,亟需建立管理体制,规范汽车维修行业的乱象。

188金宝博娱乐场汽车保有量迅速增长必然带来汽服产业的大发展。加油站演变史就是一部不断满足顾客便利性需求的进化史。早期加油站关注的仅仅是油品经营,1912年美国路易斯安那石油公司在加油站提供洗手间并为顾客提供冰水等人性化服务,从而迈入了加油站便利服务时代。现在,加油站在美国已经有了另一个称呼——“汽车服务区”。

188金宝博娱乐场但对于P2P租车这个新兴行业来说,目前抱团取暖大于一切,新政对他们到底有怎样的影响尚未体现出来,但他们却对新政有另一番自己的解读。近日,北京市交通委出台了《关于严禁汽车租赁企业为非法运营提供便利的通知》,通知规定:严禁私家车辆或其他非租赁企业车辆用于汽车租赁经营,并且要求汽车租赁经营者必须将“租赁经营”与“客运运营”分离。

188金宝博娱乐场Joseph VitaleJr.建议,一方面经销商需要去提升服务水平,而且要建立综合灵活的服务配件供应链体系;另一方面经销商和厂商要共同合作挖掘后市场的潜力,然后共同提升品牌的忠诚度。

188金宝博娱乐场更有一些不负责任的4S店,将消费者的车“外包”给后门的汽修店进行修理。汽修店2000元的修理费,到了4S店就成了4200元。尽管4S店有这样或那样的毛病,但还是有很多的车主倾向于4S店。这其中,出险理赔方便也是很大一部分原因。记者电话采访了几家保险公司,接线人员均表示如果车辆遇险,在理赔范围内可以在任意4S店或汽修店进行维修。除此之外,保险公司还有一些合作或指定的维修点,这些保险公司与维修点进行协调,可以为车主省去一些繁琐的赔付环节。一般来说这些维修点全部都是品牌的4S店。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN