188金宝博不给提款

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博不给提款记者走访多家保险公司了解到,大多数保险公司面对车龄超过8年的车辆时,都会设置承保“门槛”,如:超过3年的车,划痕险不保,自 燃险不保;超过7年的车不能保不计免赔险等等。某大型保险公司业内人士坦言:“与普通车辆相比,10年以上车龄的老旧车一般出险频率较高,出险后损失较 大,个别车辆的零配件在市场上无法找到,且维修价格较高,甚至个别车辆已无法维修。由于车辆修理成本远超实际价值的情形经常出现,在理赔上难以与客户达成 一致,出现理赔纠纷的概率较高。”

188金宝博不给提款“8月初公司完成注册后正式开业至今也就一个多月时间,我们已经感受到了达州汽车租赁市场的迅速升温,大部分的早晨都有客户到公司门口排队租车,这令我有点意外。”黄利说。

188金宝博不给提款相比于同样属于金融业的理财产品,车险产品及服务欠缺灵活与多样性,特别是面对地域广阔、受众群体庞大的现实情况时更显得过于呆板。造成这一问题的因素中,车险销售企业不够专业是其中之一,代理车险业务的公司既经营财险,也经营寿险、健康险等其他品种,不够专业制约了其提供更好的服务。此外,虽然4S店已经成为消费者购买车险的主要渠道,但因其利润远小于销售,因而不受重视,拓展和发展无从谈起。其实这也为汽车生产和经销企业成立专业的保险代理或经纪公司提供了空间,贴近市场和了解汽车的先天条件又为其专业化服务提供了保证。

188金宝博不给提款而之所以要推出“人无我有”的特色服务,陈强坦言,也是市场竞争所致。“小公司必须走差异化的细分道路。”陈强介绍,为了方便车主,长安责任险 还有多个特色服务,比如免费施救服务,联合“上海拯救”可在全市范围内为客户提供免费道路牵引、泵电、换胎等道路施救服务;现场收单,对仅涉及车物损事 故,可现场收取理赔单证,减少客户往返保险公司的麻烦;快速理赔,五万元以下赔案,一个工作日内可实现赔付等。

188金宝博不给提款2、 品牌配件厂商的品牌意识欠缺。纵观近几年的打假行动,联合厂商开展的也不在少数,但结果却依旧不尽如人意。这往往是由于厂商将净化市场寄托于政府部门的监管,对于自身品牌、产品的宣传没有做到位。主要原因是我国零部件行业对于配套业务的重视程度要远远高于后市场,配套已成为了对企业产品质量认可的唯一标准。因此,企业愿意花大精力去开拓配套业务,显然忘记了消费者的口碑对于主机厂选择配套企业的影响力。目前,由中国汽车流通协会支持,盖世汽车品牌研究中心主办的中国汽车后市场可信品牌的认证,就是为企业针对后市场品牌力建设所推出的权威平台,已经成为了汽车后市场的标杆,也为终端及消费者选择配件提供了服务。

188金宝博不给提款陆正耀认为,事实上,租车行业本身就是一个前期需要用债务来拉动的行业,高负债率是租车行业本身的特点,大量借债恰恰是推动其快速发展的动力所在,即便在美国这样成熟的租车市场里,很多成功的租车公司负债也保持在较高水平,对比赫兹(Hertz)85%左右的负债率、安飞士(AVIS)95.5%左右的负债率,神州租车年初拟上市时的95.81%负债率其实很正常。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN