188金宝博滚球

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博滚球在亚洲,汽车工业高度发达的日本对改装车限制较欧美更为严格,但日本对改装市场有一些大原则,比如对不同级别的车量在重量、尺寸及承重量上,有一个可以浮动的标准,若改装后没有超出这些安全标准,则符合原则,无须车辆变更申报,若起出大原则,则需要进行申报来变更登记内容,政府则会根据日本的车辆安全标准,判断改装车辆是否达标,是否可以上路。另外,在日本的改装市场,有一些经过安全标准测试认证的指定部品,如果车主改装这些经认证的部件,则完全不需申报,直接可以上路。如果改装的部品不属于指定部品,但只要在大原则的浮动范围内,也无须变更登记。

188金宝博滚球王先生是一家民营汽车租赁的总经理。“虽然我们公司比较小,接公务用车大型订单的机会不大,但是我觉得公务员个人用车来租车还是不少的。”我国目前的公车至少在200万辆以上,而这样数量庞大的公车,绝大多数都是一般公务用车。虽然有部分释放的需求将转化为新购车辆,但是也无疑将为汽车租赁业插上高速发展的助推器。

188金宝博滚球例如,大型汽车经销商集团刻意打造的汽车城,就是圈定一个区域,集合了旗下各品牌汽车4S店;单店经销商也学会了“抱团取暖”,同一条街道上相 继建店直至规模越来越大。总之,由于新车资源控制在汽车厂家手中,而长期形成的强弱地位,很难短时间内得以改变。相比而言,售后垄断格局更有望实现破冰。目前汽车维修行业发展中的最大困扰是,汽车维修技术信息的不公开以及原厂配件的垄断。4S店维修价格的昂贵,不仅在日常维修保养中,让车主有明 显“被宰”的感觉;而且在修车中“以换代修”的维修方式,也让车主感到花了不少冤枉钱。选择综合维修厂,虽然价格便宜很多,但在配件质量辨别、维修故障诊 断等方面,又让车主存在较多担忧。

188金宝博滚球?2013年,中国汽车市场二手车交易量达到520.33万辆,相比上年同期增长8.60%。这是自2009年开始二手车销量增速连续五年走低。不过,这一情况有望在2014年改变。“二 手车市场的第一次井喷有望从2014年开始,如果今年表现不明显,2015年二手车市场必然会进入"井喷期"。”中国汽车流通协会副秘书长沈荣向《每日经 济新闻》记者表示,目前我国机动车保有量已经达到1.2亿辆的水平,2014年,最近一批车辆将进入置换期。与此同时,在政策和交易平台的变迁将成为二手 车市场的新变化。

188金宝博滚球尽管上述政策出台仍未有明确时间表,不过从近日庞庆华透露“支持二手车发展的政策可能在近期出台”来看,似乎好事将近。无疑,在多项政策利好的温床中,二手车市场发展前景可期。洗牌进行时政策导向往往为行业发展刻下深深烙印,多项利好二手车行业政策来临之时,二手车行业也将面临新一轮洗牌。

188金宝博滚球一名姓罗的消费者在接受调查时反映,其购买的车辆才开了1万公里,远没有到行驶1.5万至2万公里要更换空调滤芯器的时候,但维修人员各种理由软磨硬泡,使之更换了配件,回到家上网一查,发现被忽悠了,很是气愤。车间安全隐患不少“管理有漏洞,安全存隐患”,这是专家组在多家4S店内维修保养区域所看到的情况。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN