188金宝博存款

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博存款风险须规避汽车金融并不是个新的舶来品,这种业务模式已经在中国运行了七八年时间。全球第三大个案研究公司Ipsos曾发布一份报告,提到中国汽车金融业发展存在三个问题。一是汽车消费信贷需求不足。据统计,目前汽车信贷的渗透率平均水平仅有7%左右,不但与国外70%的渗透率水平差距巨大,与2002年—2004年汽车金融快速发展时期20%的渗透率相比也有大幅回落。除了受宏观经济环境和车价不断下探影响外,消费者贷款购车不踊跃最主要的因素是汽车贷款利率偏高、贷款购车手续烦琐。

188金宝博存款另外,又由于汽车销售和汽车租赁具有一定的关联性,近年出现了新型的汽车销售模式——以租代购。接受以租代购的被访者认为,该模式可以降低购车费用压力。再者,一些消费者反映,希望租几天买几天的保险,并根据个人情况选择保障范围,明明白白买保险。笔者了解到,汽车租赁公司一位服务人员表示,希望能有短期的租车保险险种,租车人现场根据需要买保险,也省得和消费者解释,好像汽车租赁公司赚了保险费。可见,保险公司与租赁公司合作开发租车保险是个双赢的业务,一是保险公司本身有租赁汽车的需求——为客户提供车辆理赔期的代步车;二是为租赁公司统保,形成保险规模,降低保费,方便售后服务。

188金宝博存款现在,天津大学也紧紧抓住国家“建设世界一流大学和一流学科”的战略目标,以创新人才培养和创新成果培育为抓手,在经济新常态下,瞄准新一轮产业革命的机遇,以提高中国制造业实体经济的竞争力和效益为目标,在争创“双一流”的过程中有所作为。为此,我也希望要进一步激发和释放重点工科高校的办学活力,结合工科大学基础教学设备设施投入高、工科人才培养成本高的特点,加大对重点工科高校的投入,支持建立与“中国制造2025”相适应的拔尖创新人才培养体系,为实现“中国制造2025”的战略目标贡献力量。

188金宝博存款另一家为上海大众汽车提供冲压钣金、焊接等业务的上市公司新朋股份,也被投资者关心到了。新朋股份澄清,自己没有与尾气相关的零部件产品,但核心客户的业务发展,也对公司有一定影响。

188金宝博存款据悉,3月河北省多个城市出台了限制二手车迁入的新政,即国V排放标准以下的二手车不允许迁入,这是今年以来的最新规定,也是史上最严的限迁政策。京亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉认为,此前,京城周边近300个城市限制排放标准在国III以下二手车的迁入,这导致京城二手车市场出现了严重的下滑。而在国IV车型刚刚符合六年以上老旧车型补贴政策之际,多个城市再一次提高二手车迁入标准,这将使得京城二手车市场的发展受到严重阻碍。

188金宝博存款“2万就能开奔驰”、“月付1999元成为奔驰车主”……当国内首款保值租购产品由梅赛德斯-奔驰带进中国之后, 这样的购车模式开始成为年轻一代享受豪车的方式之一。日前,梅赛德斯-奔驰租赁有限公司总裁兼首席执行官夏铮铭向国内第一位通过保值租购方式购买奔驰 B180的车主交付了钥匙。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN