188金宝博手机

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)188金宝博手机与此同时,租车公司的业务也随着“限牌令”的实行而日渐看涨。一嗨租车公关部负责人向《中国联合商报》透露,限牌之后,一嗨租车在杭州投入运营的车辆数增长了一倍,“根据之前限牌城市的经验来看,限牌对汽车租赁市场的正面影响正逐渐显现。”

188金宝博手机近期二手豪车供货量增加东莞旧机动车交易中心的谢晓峰做了一个粗略的统计,今年东莞的二手车交易均价比去年增长了8000元左右,而去年同比前年的价格增幅不到5000元。“均价的攀升并不是因为二手车的售价直接得到提升,而是由于有更多比较新的豪车进入市场,使得售价更高的豪车在二手车市场的比重明显增加。”

188金宝博手机师建华:关于说到负增长的可能性,宏观经济、股市、消费能力都跟我们的汽车行业有关,如果这些情况没有改变,那是很有可能的,我们协会也代表整 个行业向国家有关部门提出了振兴汽车产业的建议,比如限购城市可不可以放点量出来,一线城市的消费能力还是很强的。老旧汽车淘汰速度能不能快点,黄标车的 淘汰能不能再快点,我们都在向有关部门提出我们的建议。

188金宝博手机易车网走牛映射A股汽车电商最近一周多以来,美股汽车电商概念股持续飙涨。其中,上市仅三个月的美国汽车垂直搜索网站True Car(TRUE)上周二股价大涨14.67%,上周四该股再度拉涨7.97%。与此同时,另外两家中概汽车电商易车网(BITA)和汽车之家 (ATHM)也同样表现不俗,12日其分别上涨9.85%和5.91%,上周基本上均走出连阳走势,表现远远好于衡量中概股整体表现的彭博中概55指数。 值得注意的是,易车网从2012年8月份的4美元左右一路飙涨至如今78美元左右的水平,两年涨幅接近20倍。

188金宝博手机市民李先生将自己开了5年的骐达开到4S店,经评估补差价换了一辆天籁。“比卖了旧车再买新车省事儿,将车开到二手车市场,一个人给你报一个价。”他表示,直接置换新车还可以有一些优惠。

188金宝博手机汽车消费信贷业务已经普及,随着市场上车贷方式的增多,消费者贷款买车也越来越容易。调查显示,有78%以上接受信贷购车,主要群体 以80后为主,年轻人消费水平提升,消费观念也不同,选择贷款购车的比例也相对大。不过,从日常采访调查中了解到,多数市民表示对日常车商推出的各类汽车 消费信贷了解并不是很清楚,许多市民只是在购车时一味去听销售人员的解说,未能仔细分析对比各类车贷方式的不同,对于各类利息、手续费等费用的收取依据也 不尽清楚,往往出现多花冤枉钱的现象。而对于汽车购买用途方面,有37%的市民表示是把汽车用于家用,还有55%的市民表示主要是为了方便上下班,很少部 分表示购车主要是为了商务使用或旅游等其他用途。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN