dafa888

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)dafa8882、汽配连锁企业也可以通过信息技术手段,了解自己中心库及区域仓库的进出货记录,优化自己的品类和库存。对于小批量、小规模的需求,可以学习汽配B2B电商开放的做法,横向合作,向其他汽配经销商调货,甚至采取联盟方式。3、帮助修理店发展客户。根据大数据,针对某一款车型出现的共性问题,是否可以帮助修理店提醒车主,做到预防问题、实现快修保养的同时,也做好口碑,变一次维修为终身服务,还能将他们的朋友更多圈到修理店,实现多赢。

dafa888编辑了解到,目前,贷款买新车往往有低利息甚至零利息等优惠,因为汽车销售商的车辆合格证可以抵押在银行,用作一种风险的担保方式。但是,二手车没有车辆合格证,金融服务公司又对车子性能不熟悉,所以无论是银行还是担保机构,一般情况下都不敢轻易把钱借给二手车商。

dafa888近日,因车险垄断问题,保监会对浙江保险行业协会与相关财险公司抛出了1.1亿的天价罚单,引起业界一片哗然。而因其受到处罚的主因:“约定新车折扣系数,并根据市场份额商定统一的商业车险代理手续费”,则将4S店与保险公司之间的利益纠葛呈现在公众面前。

dafa888像今年5月才开始推出金融业务的江门合宝,目前车贷的比例也已经达到了50%~70%。在记者采访过程中,车商们表示,随着消费观念的改变和厂家政策的推动,贷款买车的消费者会越来越多,有利于销量的增长。据了解,目前市民购车主要有三种贷款方式,包括银行贷款、信用卡分期付款和汽车金融公司贷款。业内人士告诉记者,由于信用卡分期业务和汽车金融贷款的介入,目前传统车贷的市场已经逐渐萎缩,信用卡分期、汽车金融成车贷主流方式。

dafa888经保险公司审查发现,这批车辆团体保单是由上海一名叫李某的人主动与保险公司联系,李某联系承保的这批团单全部是使用套用车型来降低保费出单。警方经过调查发现,李某前期收取车主的保险费用后,交到保险公司的保险金是按其篡改的小载货车来支付保险金的,从中将大车型的保险费和小车型的保险费的差额占为己有,前后共骗取保险金60万元。

dafa888国内豪华车售后服务价格畸高的状况一直饱受诟病,并被消费者冠以“全球最贵”的称号。今年4月,中国保险行业协会、中国汽车维修协会首次披露18种常见车型的整车配件零整比,北京奔驰C级W204的整车配件零整比为1273%;华晨宝马3系E90零整比也达到661.74%;奥迪A6L C6达到411.27%;凯美瑞达到503.8%;卡罗拉达到625.22%。零整比是车辆零配件的价格之和与整车销售价格的比值,购买零整比高的车型意味着在后续使用中要支付相对更高的维修费用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN