大发888真人

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发888真人去年10月,汽车“三包”法规正式实施,而该法规的执行情况、实施后的效果和存在的问题尚待观察。沈进军介绍称,国家质检总局计划在汽车“三包”法规 实施一周年之际对上述情况进行调查。作为经销商的代表,中国汽车流通协会将协助政府相关部门进行一系列针对汽车“三包”法规的落地工作,同时加强宣传,另外还将与中国消费者协会共同对部分乘用车品牌的授权经销商展开测评。

大发888真人近期,二手车行业可谓喜讯连连。先是中国流通协会起草的《二手车鉴定评估技术规范》正式落地,令二手车终于有了自己的“国标”;而后又有国家开展的行业垄断调查,剑指各地二手车“限迁”政策。如果阻扰二手车流通的“限迁”的政策得以松绑,一定会激活二手车市场,大大提升交易活跃度。

大发888真人在广州市场,笔者走访市场发现,二手车商对出具鉴定报告的事并不感兴趣,“国标”的落实仍有来自市场的抵触。“国标”出台了,国家却没有对“国标”的强制执行进行约束,而二手车鉴定机构也未明确,这些都导致“权威鉴定报告”只停留在“纸上谈兵”阶段,难以推行到市场中去。

大发888真人中国现在的汽车后市场大体上可分为五大行业:汽车清洗、美容、改装行业;汽车保险行业;汽车维修及配件行业;汽车用品行业;二手车及汽车租赁行业。据中国汽车后市场蓝皮书预测,中国汽车后市场在未来十至十五年时间内,每年将保持两位数以上的高速增长,2015年中国汽车售后市场产值有望增至7000亿元,成为全球第一大汽车后市场。

大发888真人一天一人只需花30元家住福州五四北的市民陈先生在茶亭公园附近上班,每天上下班高峰期间是他最烦恼的时候,因为从家里到单位,坐公交需要换一趟车,而在上下班高峰期间,有时在换乘的时候甚至无法挤上公交车。即便是打车,也并不容易,因为每天上午从五四北单向开往市区的出租车非常稀缺,很难打到的士。但是他又暂时没有买车计划,因此非常头疼上下班的事。

大发888真人创业型租赁公司兴起在 国内经济增速放缓给各行各业的职业人士带来压力的同时,“大众创业万众创新”的政策导向也鼓励了更多的人投资兴业。比如曾在国内某知名租车连 锁公司重庆分公司工作,接受了该公司完整的汽车租赁行业业务培训,并有汽车行业较长工作经验的达州小伙黄利,看到该行业的广阔前景和达州市场的巨大潜力, 便毅然放弃收入稳定的工作,和他4位朋友共同出资,在达州西外海棠湾开办了“崟垅汽车租赁公司”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN